Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
добрый вечер депо![]()
nepolol Фил, я б с удовольствием, но на машине это мрак. И парковки платные. И пописать негде.
И в субботу дочку у друзей крестим. Третий шабаш подряд пропускаю. Очень, очень обидно.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
*iGenetik![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
блин, я вечером в воскресенье в городе буду)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
nepololиа хочу !
покопался в нычках , нашел 6шт. пузанок синих на 3ку и 4ку . и кучку пузанок прозрачных и йод на 5ку 6ку 7ку. если шо, приторможу Филову колхозную посыль . у Фила на 3ку и 4ку тоже пузанки были тоже они на нычке. так шо пишите.
А можно одну синюю пузатую v3 отложить на месяцок\другой? Я бы вместе с паровозом забрал бы![]()
hateU значит вечером в воскресенье на тебя набегу.![]()
BY-KA v7 Full
ДЕПО, сисег и бобра![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Сисег и лучей бобра !
Rem®![]()
Heksara
Rem®![]()
BY-KA v7 Full
Сергуня![]()
BY-KA v7 Full
ДЕПО, привет!![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер