истина где то рядом
попробуй 0.25к 4 витка, в стд изолятор скрути 18мм ширины к-сети классическим кроем и инь-янем, мехмод, открой заливное и просто попробуй попарить это![]()
только надо исключить все зазоры кантал\сетка, не пережимать и не ломать фитиль, выставить его строго вертикально - тогда получишь подачу: капилляра+подсос,
парить надо всегда сеткой вниз.
и да, колпак будет холодный, а пар и вкус натуральный.
об этом можно рассуждать долго, но лучше один раз попробовать, но желательно дать рецепторам время оклематься от жаренного и всякой химозы.
попари на "моём" сетапе чистую основу пару дней, желательно с хорошим, качественным никотином, а потом залей свою привычную жижу, если она у тебя с ароматикой, то ты не поддельно удивишься какой одеколон ты раньше парил. и будь готов к тому, что практически вся ароматика будет играть как дешевый портвейн,
например то что для многих вкусное кофе, для тебя может превратиться в невыносимую помойку, про низкокачественный никотин отдельная тема...
смотри отучишь от сабомов с тычинками![]()
japan ароматику от иннаверы пробовал, так как хало стало гнать фуфло, а американский никотин(rts vapes) стал хуже китайского ксиама, потянуло меня на эксперименты,
покупал жижу на мерке и на ароматике от инаверы, брал мяту, перечную мяту и ментол,
попарив прям удивился, отдаёт чем то натуральным, нет химического фона..... не ожидал такого от инаверы
но один фиг, парить аромы долго не могу, надоедает нна.....
купил основу на индийском никотине, брал у гендоса, парю без ароматики и вкусно, пока никак не могу разобрать вкус, но кажется есть что то от табачного листа, нужно время что бы понять, прочувствовать, но как будто сигару куришь, отменная гадость
и все аномалии со здоровьем отступают, желание завязывать парить улетучивается, короче отравился я тогда американским никотином, очень дерьмового качества никотин, прям ппц, опасно для жизни такое парить..... ты правильно сказал мне тогда: вонючий никотин может натворить делов.
впредь буду внимательней подходить к этому вопросу, а то и в правду можно какой нибудь цироз печени заработать.![]()
я тебе жижу от них советовал. а арому они тебе ни за какие пряники не продадут. типа секрет фирмы. а я то секрет их разгадал , когда у них абсолют кончился . пришлось помочь . так вот арома табачки и арома на основе абсолюта - это две большие разницы. абсолют есть только у нас в Зп. и поляки его покупали именно у нас , ведерными нормами. а я парю вот что сегодня . сохраняешь в блокноте , а потом расширение на eJMC поменяй , и в СМ калькулятор готовый профиль будетспойлер
Последний раз редактировалось japan; 27.05.2015 в 04:14.
я помню
Я покупал готовую жидкость в местном магазине,
магазин её конечно сам мешает, но в прайсе было написано:
никотин мерк, ароматизаторы инавера![]()
согласен, но тот Абсолют мне не понравился, одеколон,
хотя возможно стоило разбавить егоно один фиг, для моих рецепторов это одеколон.
Во времена училища, когда в кармане пиджака сигарету найдёшь, закуришь, а она одеколоном пропахла, вот так же я и твою жижу слышу
А вот мята и ментол от инаверы вполне даже ничего, хоть и много не выпарить![]()
Деда а посоветуй намотку под стд свою, а то чет трос закончился, вот хочу попробовать с изолятором попарить, выше сетап уже видел, но кантал только 0,3 и 0,32
3310 кидается тапками
спойлер
так пробуй , че там советовать , 5 витков да ф2,2мм . я то на спорте щас. где то в теме худенькие намотки я писал. не помню.
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
так пробуй , че там советовать , 5 витков да ф2,2мм . я то на спорте щас. где то в теме худенькие намотки я писал. не помню.
ты читай между строк. ПГ убери пока не очухаешься. профиль для чего давал я.
то я понял
но я не пг убрал, а парил нулёвку неделю и всё пришло в норму, но,
как только начинаю парить тот вонючий америконский никотин, так удар в печень\ сердце, мало парю, мало болит, много парю, сильно болит... парил мало и с утра нормально было, а к вечеру поднакопится и ноет.... прям каждую затяжку печенкой чуял..... сейчас инд.ник, так он изначально не вонял ну и на него реакции никакой нет, всё вернулось на круги своя.
Давал другому парильщику попробовать жижу на вонючем никотине и на индийском, так результат был ожидаем,
инд.ник даже понравился, а на американский он мне сказал что парить невозможно, сильно воняет химикалиями, жгёт...... ну я сразу и вылил всю эту гадость. Теперь веры амерам нет, больше не буду брать их продукциюввожу санкции против них
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
пс нигде не пишу про это, а товарищей деповчан, кмк, я обязан предупредить что попадается плохого качества rts vapes.
да китайцы видать поднаипали пендоса. никакой завод ( если он вообще там есть) в америке не продаст ник на сторону.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Леха 40in - тыц
в розницу да не продают, но наш то оптовый (хоть и мелко)Сообщение от BorSer
**й, ****о и муравей!
Цитаты великих:
спойлер
где то читал давно, по моему даже на форуме,
весь ртс идёт через фирмы амеровские, сам завод ни физ.лицам, ни на экспорт не торгуют
насколько я в курсе, три страны производят ник, китай, германия, сша....... но теперь вот ещё индия.
Мерк хорош, но у меня(и не только у меня) такое ощущение что он как будто накапливается в организме и долго выводится, т.е. весь день паришь, а под вечер как чумной под лёгким передозом.
его я прозвал: ржавчина по сердцу
ксиам - кислота, жгёт кровеносную систему, нутром его чувствую, венами, жуткая жуть, как люди его в себя толкают
был у меня и этот никотин, я после дегустации написал очень яркий пост в его теме, так меня тапками закидали,,, правильно конечно, ибо нефиг портить остальным аппетит
В депо напишу скромно: жуткий яд, по запаху и вкусу напоминает больничное отделение, не смог парить его
мне показалось что это какой то технический никотин, предназначенный для травления мух на огороде![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU, ты бы в двух словах рассказал, про что там...
Цитаты великих:
спойлер