Мне вот как раз оранжевые нравятся, а тут такой облом.Сообщение от Rem[emoji768
Мне вот как раз оранжевые нравятся, а тут такой облом.Сообщение от Rem[emoji768
Мои железки
это явно режим "сетка" , "гофра" пружинит и гнется как резиновая. кто то бы проверил оба режима на предмет - какой лучше для нас.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
я поклал в пакетик , раз такое горе прям. в Сб можно забирать.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
оранжи .
serg-hardПолюбасу, Ты избранный, т.к. тока чОрные должны быть:-) У мну орнанжевых есть, а силиконовых нетуМне вот как раз оранжевые нравятся, а тут такой облом.Хотя по общему колчеству, дофига
На 4-ке чОрные стоят с прозрачной колбой и мну нра, привык мож
Ваще цвет орингов, это последяя запчасть в Паре......ну когда совсем нех делать, то поменять. Ведь никто не заметит, кроме Тебя
Я ставлю в в ряд v4,5,7, а любимая с полной уверенностью говорит, они одинаковые!!!!!!!! нна, тока тут верхушка (эко+)с колбой в цвет-кравиваааа это![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 21.05.2015 в 14:45.
![]()
Мои ПАРовые машины
Мой Пар 4.1 переехал к
комраду Solerm.
Taп.сом
Стаж 28 лет...
japan Деда, в к моему колпаку Эко оринги какие идут в комплекте? (и идут ли ваще?)
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
Еще одна игрушка приехала
![]()
Мои железки
не идут. вапшэ. силикон на кумполе не держит как нужно. оринги идут с Эко-колбами.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
пин пили только по месту. иначе он потом не вкрутится и выдавит верхний изол. глубина ванны=0,5мм , изол торчит на 0.3мм итого пин должен торчать над торцом катушки на 1мм. фсе . ничего не мешает пилить в сборе.
Натюрморт с 4 Паром![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Изначально пузатая колба не понравилась, думал дурь какая то. А вот сейчас уже привык, смотрю на 4 ку и кажется что-то не хватаетСообщение от Rem[emoji768
![]()
Мои железки
serg-hard У мну и пузатые есть, 2 синих, прозрачная и йод![]()
![]()
Мои ПАРовые машины