Депо уттррра
---
набор участников в лото продолжается
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60...ml#post4900273
Депо уттррра
---
набор участников в лото продолжается
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60...ml#post4900273
Всем привет!![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Доброе утро!
Всем хорошего Пара)))
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
А что толку?У меня оба пара с заправкой 4.5 . Ни серебряно- титановых затычек им не видать, ни силиконовых французских пробок
Поршни от шприцов и нержавеечные болты - вот наш пролетарский ответ зажравшимся капиталистам!!!
Но иногда хочется прекрасного, думаю может стразу какую нить или рубин поменьше в колокол винкрустировать?![]()
Рубин... Не, в Пар только философский камень ставить разве. Остальное - дешевка.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
а надо чтоб в каждом моём лото для тебя был толк
вообще не понял претензии ко мне
Почему не видать? При желании очень даже видать
Пока что всё ещё можно заказать желаемую Zаглушку.
Конечно делай, нам покажи только. тиресно же посмотреть.
Ты кого зажравшимся капиталистом назвал? поясни пожалуйста![]()
Цитаты великих:
спойлер
Хм.... как можно не зная человека и не разобравшись в предмете, развешивать ярлыки.да и вообще, зачем этим заниматься
А вообще, считать чужие деньги это последнее дело![]()
До зажравшегося капиталиста мне ещё очень далеко, видел на майл.ру какие зарплаты в гос.думе, вот где з.капиталисты.
За всё время выпуска Zаглушек я получил около 30тр, так а потратил я сколько
мастерская\ станок \ оборудование \ сырьё, на старт у меня ушло ~300000тыр, так ещё же работа и время.
Да и те средства что я выручил с ТиЗов, на эти деньги я не покупаю бухло, не кормлю семью, всё что приходит, всё идёт на те же Zаглушки,
золото, серебро...... этих денег только на это и хватает, хорошо хоть что ещё доплачивать не приходится.
Сверх доходов НЕТ, и думаю что я вряд ли смогу окупить свои кровные, которые я вложил в это дело, что бы люди могли купить ТиЗ.
зажравшийся капиталист - это плевок в душу, это зависть, не более, к реальности это не имеет никакого отношения.
и вообще, фу таким быть.![]()
Бери выше, уже AuZ есть - который я хочу, но пока не могу себе позволить, ибо для меня. зажравшегося капиталиста, это дорого![]()
Цитаты великих:
спойлер
так было бы чему завидовать
нет никакой романтики и нет никакого "рубилова бабла на легке", это фантазии, кто не верит, попробуйте сами.
Признаюсь честно, я тоже думал:
сейчас куплю станок и начну бабло лопатой кидать, ули там 5 мехмодов в день сделать, или ведро тизов наточить,,,,,,,,,,,,,
теперь я думаю так:
если бы я знал какой это гемор, то я бы не стал покупать масткрскую......
но теперь то поздно врубать заднюю, по этому приходится наслаждаться любимым хобби
Платина что ли
Да легко, под заказ хоть из палладия![]()
Цитаты великих:
спойлер
Это не "мой" способ, это единственно доступный мне способ
по другому пока не могу, не умею
Ювелир же мне плавит слитки, у него самая маленькая форма квадрат примерно 5.5 на 5.5, слитки получаются не ровные, максимальный размер 9.5мм, минимальный 5.5
Вот же фото есть:
Серебряный пруток, выточенный из слитка max9.5хmin5.5
![]()
*iGenetik, да ну хорош! Поприкалываться нельзя?![]()
Цитаты великих:
спойлер
*iGenetik
Уважаемый, Вы слишком серьезно относитесь к шуткам юмора
ну вообще то это было не про Вас и скорее образно.. я например сам сегодня себя таким посочувствовал когда купил грубо говоря 2 гаечки и одну пластмассовую колбочку за ~70$ и при этом счастлив и жду когда оно ко мне придет.
конкретно про Ваc - глубоко уважаю каждого "рукастого" который начал свое дело и что-то делает сам, занимается с душой любимым делом. желаю Вам дальнейшего процветания и успехов.![]()
я думал из драгметов готовые изделия получают почти исключительно литьем
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
с черным поршнем это на какое отверстие в диаметре?
Не все радуются, как можно заметить
Тебе выточил новую тизу, но она мне не особо нравится, по этому буду точить ещё одну.
Отправлю обе, там посмотришь какая подходит лучше. паравоз кста у тебя уникальный, по крайней мере по заправочному точно
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Ну и шуточки у Вас, Уважаемый
я и не принял это на свой счёт,
Для этого и спросил:
то мы с БорСером рассуждали что такое зажравшийся капЕталист
Ну и был небольшой отчёт перед моими заказчикамипусть знают куда я трачу деньги
Вот спс
и это, мы вроде на "Ты" общались![]()
Ты правильно думал,
но если бы читал Депо то знал бы все подробности
Ювелира, два человека, сделали вот такие глазакогда узнали что я собрался золото на токарном станке точить
я не спорю. токарка по золоту это варварство, я вот точил золото, скажу вам приятного мало, наблюдать как драг металл смешивается с мусором. собирать пробовал - не получается. станок точит всё от меди до чермета.
ну и точить у меня возможность есть, я умею это делать, лить я не умею, никогда этого не делал и у меня нет аппаратуры, а покупать\собирать не вижу смысла, не те объёмы.
Да и золото это ксклюзив, AuZ будет выпущено всего две штуки, одна уже есть и она едет владельцу,
второй ещё нет в природе, но я надеюсь на её рождение)))))))) второй экземпляр я хочу для себя, но как говорится: хотеть не вредно![]()
4.5мм
Последний раз редактировалось *iGenetik; 07.05.2015 в 18:21.
он в расплавленное золото добавлял какой то порошок, сказал что это для очистки сплава.
Пористость, как мне показалось, присутствовала только в верхних слоях, а точнее на той части золота что поверх литейной формы оказалась, сердцевина же плотная, не хрупкая, наоборот даже вязкая, что то среднее между титаном и медью.
Последний раз редактировалось *iGenetik; 07.05.2015 в 19:50. Причина: очепятки