доп.фото
*iGenetikценник под десятку?
![]()
smarttel![]()
Фотография не передаёт всей красоты золота, поверь, это того стоит
Теперь себе тоже АуЗ хочу![]()
Напоминаю, это токарная обработка золота![]()
ювелир когда услышал что я золото на станке точить собрался, у него глаза вот такие были
оказывается, в обработке золото не самый простой метал, мне он напомнил титан![]()
BambuZ by me![]()
спойлер
Taп.сом
Последний раз редактировалось Step69; 05.05.2015 в 18:54.
Стаж 28 лет...
nikotinichМощная машинка
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Влад Бурдин Про суровый мод, я промолчал:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
на накурку не влияет
Rem®
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
UPD намотал пар 7. Удобно до безобразия.
Спасибо деда!!!
(единственно гайка на стойке с моими пальцами неудобна, переделаю потом под винт, как и все остальные у меня)[COLOR="Silver"]
Хомяк захлебнулся слюной))))
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А кто нибудь пар 7, ну или любой другой, на никель мотал? Интересуют впечатления и нюансы намотки.
Последний раз редактировалось serg-hard; 05.05.2015 в 20:43.
Мои железки
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
У меня он будет где-то через неделю, хочу пока теоретически подковаться к приходу
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Видел намотку In'ax на никеле, но там вообще примитивно мотать, в паравозе имхо посложнее.
Мои железки
С 4 го красивые пошли![]()
Мои железки
Вот нифига себе! Столько счастья на одном столе!![]()
спойлер