Ура! Допы трекнулись в городе. Значит на этой неделе точно получу.
С добрым утром, депо!
С телефона

Ура! Допы трекнулись в городе. Значит на этой неделе точно получу.
С добрым утром, депо!
С телефона
спойлер
perlamur спс за развёрнутый отзыв
фулл ти вынимать не нужно, заткнул один раз и стоит она там "есть - пить не просит"
тот болт что из зипа, сколько баллов по удобству вынимать? -- это для понимания шкалы оценки
Нужно дать немного времени, с привычкой. придёт и удобство
У кляксы видимое ~7мм, по этому мелковатой кажется. Помни, ногтём большльго палца, через бортик, раааз и готово или тянуть как есть, немного покачивая из стороны в сторону.......... в общем нужно немного приноровиться и всё станет вполне комфортно, через неделю будет как родная, а то сразу из посылки конечно не привычно
-- зато клякса вечна. не горит и не плавится чиста, титанова и инертна..
фото от perlamur
Последний раз редактировалось *iGenetik; 28.01.2015 в 01:49.
*iGenetik зиповская по удобству захвата 10 баллов - достаточно длинная,сразу чувствуется.
НО из-за большой шляпки недостаточно удобна при затыкании отверстия - слишком расширяет пробку,в результате не сразу затыкает,требует внимания.
В этом плане ТиЗы лучше себя показали - надежно затыкают и можно не волноваться,что выскользнут или что-то еще.
Как я и говорю - удобства из-за первого впечатления.Может позже приноровлюсь и статистика баллообраования изменится.
---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
Ну да,для кляксы у меня бортики высоковаты ,не то что у тебя на фото ТиЗов...

Привет, депо!
Чойта посмотрел я на фото заправки через ТиЗ с дыркой, и подумалось - а нельзя ли туда какой клапан придумать, чтоб ващще всё красиво было? Когда паришь - вроде и без дырки, а как заправляешь - так с дыркой![]()
psn84 тогда мож рюмку возьмешь?
Рюмка выглядит как бы без дырки.
думаю именно так и будет.
неужели высота бортика так сильно различается что даже коготь нельзя подсунуть
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
для заправочного 4.5мм макси ф канала 1.3мм,
дерзайте, что надумаете, моя личка и\или депо к вашим услугам![]()

у наших пузырьков игла=13мм
это сделает "клапан" "полегче" и точно можно будет заправлять иглой 1.3 или флаконом - капельницей
- ну вот и "клапан" изобрели и модернизировали тут же
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Значит я не ошибся в выборе диаметра
--
Для фулл ти можно подшипник маленький разобрать, взять от него шарик + найти нержавую прЮжинку ~зажигалки, ну и через втулку, примитивный клапан. ... надо попробовать, запилить![]()

*iGenetik на влажную клякса влипается,приходится сначала ее покачать вынимающими движениями,потом и ногтем выталкивать.Иначе ноготь трещит![]()

ДЕПО, бобра!![]()
(плюсовать не ннада, низззя)
![]()
Мои ПАРовые машины
есть такое дело- потом поймёшь, что её надо еле-еле придавливать, тогда она сразу ногтём вытаскивается - - попробуй
- можешь потрясти, постучать, "на сырую" не выпадет точно, у меня не выпала, я об стол стучал
Клякса классная - чую понимание этого на подходе
- ставь где пропилено больше к бортику, легче\удобнее подцеплять будет
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
perlamur попробуй в фулл ти вентс вставить скрутку обожжённой сетки, высотой 5-7мм, не потеряешь возможность заправки и тока воздуха + создашь преграду для жидкости.
у меня и так не течет, я постоянно пользую вентс, везде![]()