просьба всем, у кого на 7.0 в заказе есть грава и не оплачено , собраться с силами и оплатить в течении недели.
просьба всем, у кого на 7.0 в заказе есть грава и не оплачено , собраться с силами и оплатить в течении недели.
чорт как так то? каждый день захожу и читаю, когда была обьявлена запись на 7.0 то? пропустил что ле.
Хвост+Subtank
Депо, приветствую!
Сегодня пришел долгожданный Союз и сразу начал примастерять Дрим. читал инструкцию https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=54c8eac0468b . Но ничего не выходит. Вкручиваю пин на дриме до конца, вкручиваю пара в дрим, вкручиваю эту конструкцию в стик. Намечаю где-бы мне хотелось разместить поддувало. Открутить ОА надо где-то на пол-оборота. Выкручиваю все из стика. Выставляю поддувало на диме с отметкой, фиксирую паравоза. Ставлю в стик - чек атомайзер. Снимаю все со стика, откручиваю пин на 1/4 оборота, ставлю - "чек атомайзер". На сколько я понимаю, при откручивании плюса в дриме внутри должен подниматься плюсовой контакт для ОА. У меня же выкручивается болтик из дрима
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
ЗЫ: Если вкрутить все до упора, то атом видится, но поддувало смотрит в противоположную сторону от нужной![]()
угу![]()
**й, ****о и муравей!
тебе мог попасться дрим для рукастых, он без телескопа. у фила такой же. там надо не так. открутил пар на полоборота-закрутил пин , пока не упрется в пин пара- примерил , если работает , то повезло, если нет , то шайбу под пин пара. покажь фото со стороны пина дрима , где отверткой крутить.или проще - пин на дриме нержавый под крест или он латунный под шлиц?
shamahn
серавно хоть 1ну гаёбочку подложи пару ф попу
**й, ****о и муравей!
Деповчанам, доброго вечера!
Получил утром свой TiZ, вот только добрался до дому, приладил
спойлер
Отпишу по впечатлениям, работа выполнена идеально, даже ювелирно!Недоволен я собой, хотел же побольше ченить заказать, с дуру начал прямо в машине распаковывать, а когда обертки то снял, пожалел, что микроскопа нету
С величайшими предосторожностями "перенёс" в мелкий кармашек сумки и вздохнул с облегчением. Так что парни, кто по жизни имел дело с топором и молотком, заказывайте фуллТи и подлиннее.
Еще одно, или я чего не досмотрел в теме, но мне пришел поршень без резинки. То есть я теперь должен идти в аптеку и подбирать нужный шприц? Это к производителю как бы, претензия, если я со своей стоковой пробки переставлю резинку, то мой "вентс" как бы и совсем не вентс получаетсяА хотелось бы резинку с дырдочкой, а стоковый с глухой оставить. Надо бы проработать этот момент, распаковал-пользуйся. Как то так.
А в общем я доволен, вид совсем другой под крышкой, ну буду пинцетом вынимать, пока другой не закажу
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Да, есть маленько, но входит без напряга и держит хорошо!
japan, выкручивание плюсового болтика из дрима не приводит ни к чему кроме его (болтика) окончательного выкручивания из этого дрима. Если и есть какая-то телескопическая система в дриме, - я ее абсолютно не понимаю. Ибо болтик ни во что не упирается при выкручивании и процесс его кручения лишь позволяет регулировать плюсовой контакт самого дрима. С плюсовым пином атома который в дриме контакт происходит только при полном вкручвании атома в дрим. Если немного выкрутить - контакт пропадает. В самом дриме плюсовая "гайка" (мама) впресована в изолятор.
В общем, я ничего не понимаю.
спойлер
Прошу понять и простить, но хотелось бы разобраться.