plsn Однако![]()
plsn Однако![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Georg 002, ну так я ж по теме![]()
Машинистам боброго утра. Повторю свой вопрос про оринги. Какие размеры орингов нужны на 4ый пар (порвался оринг на котором кумпол держится
)
Втопку подписи
pustserg в зипе что ли нет замены?
*Eraser он б/у достался. Орингов не было![]()
Втопку подписи
Ку деповчанам
Летять тапки...
Полезные ссылки
Привет, деповчане! Подскажите пжл. по такому вопросу: я купил у человека на свой 4,1 пузатые колбы, предназначенные для 3-го, но обнаружил, что они гораздо выше и при надевании полностью закрывают весь Пар, до испарительной площадки, т.е. совсем нет места куда одеть колпак. Вот. Может я чего не понимаю?или это колбы от более ранних версий? или специально сделано, чтоб самому под размер на наждачке подгонять?
MaxTi Понятно. Обидно. Придётся точить...
Я эти колбы брал у japan вместе с паром. Продавались как для в3.
https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=6
Могу забрать обратно и буду сам менять их
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Кому? Тебе отправлять или с Филлом меняться?
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
sptt, все три не подходят?
Да я даже не примерял их... Получил, и положил в пакетик
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
.. все первая колба не убьется..
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
вечером проверю оставшиеся 2 шт
aavv синяя прямая подошла идеально, а пузатые 20 мм в высоту
aavv синяя прямая подошла идеально, а пузатые 20 мм в высоту
Деда,Челс наконец разродился-собирает колхоз на стики под атомы 22-23мм.
Как думаешь,при наличии у Челса твоего Пара он сможет их подстроить под Пар?