Доброго вечера, депо!![]()
повешу в шляпу и в подпись самозапись "Ваши 2 любимых диаметра поддува на Гене"
- ник - диаметр 1(самый важный) - диаметр 2(второй по важности)
эт надо подумать...![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ваши 2 любимых диаметра поддува на Гене добавлю столбик - ваш гена -
отя
а яп бы ешо колонку добавил ибо, как все мы знаем, диамерт дышла зависит не только от пристрастий, но и от диаметра скрутки.
вот для мну оптимальна по жизни 1.42 на намотке 3-3.3, но знаю что еси мотануть на ф2.3 то дышло лучше поменьше 1.22, а еси умотать на 4.0-4.3 то и 1.7 наман будет.
а и к чему это я - у Паров спорт дырень 4.5мм, и не керам изолятором единым жиф курилка, да и мощности наступают - скоро бум уматываться на все 4.5 4.3мм нна![]()
Последний раз редактировалось nepolol; 24.01.2015 в 02:18.
**й, ****о и муравей!
Чувствую себя предателем....
Но от предложения сделать фотосессию паравозов не отказываюсь!
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
вот эта нержавая чудо-накатная гайка , которая не успела на поезд с первыми СКТ апгрейдами.ну ооочень цепкая , особенно на зажим .100% оригинал , больше нет таких ни в DIN , нигде . сам лично чертил и по чертежу делали . в природе есть только похожие с виду , но там не наши размеры .
спойлер
Последний раз редактировалось japan; 24.01.2015 в 07:17.
Нет уж простите, не мешайте мне чувствовать себя предателем!
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк
ну , раз надо , то не мешаем. я тогда спать ушел.![]()
japan
вот эта нержавая чудо-накатная гайка*
---------- Сообщение отправлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
ДЕПО, бобра!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины