у меня вайд от 7.1 в 2.1 тож не влез, ток мне оно и не надо - бибека я готов парить ваще без дриптипа, какой же гат вкусный
у меня вайд от 7.1 в 2.1 тож не влез, ток мне оно и не надо - бибека я готов парить ваще без дриптипа, какой же гат вкусный
Третий Пар на плоском тросе Эда по технологии зажима хвостов.
спойлер
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Ну так-то я с Эко-дриптипом хожу, и мне хватает. А тут захотелось попробовать: раз есть - то надоЛадно, вечером глянем, что да как.
Кстати, камрады. Если есть любители лакрицы без аниса - рекомендую оченно жижу от t-juice под названием afro dizziac.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
есть , это о-ринги туговаты , со временем они выдавливают с места контакта жижу , и сидят как насухую . снятие только качением. всем , кому туго , могу с оказиями с чем нибудь прицепом услать 3х1 , 4х1 и 5х1 (это на стелс-вайды ) . подберете себе на свой вкус усилие.
ничего не надо , изнутри кумпола хвостом сверла(палкой , любым цилиндром) диаметром от 7мм до 8.5мм выдавить спокойно .
Последний раз редактировалось japan; 15.03.2016 в 16:26.
я Филу зашлю три кучки о-рингов на новые стелсы и Эко+ , на шабаше попутно можно их успеть подобрать под себя.
вота млин - хожу и икаю, думаю що за, а тут вотана чо - мну поминают всуе![]()
**й, ****о и муравей!
разобрался я в дриптипном хитросплетении . о-ринг , который с края стоит , полнее , чем нужно. если его снять, и все полезет четттко , то его нужно заменить на 4х1мм . у меня они имеются. прошу понять и простить.
я то думаю чего у меня эко+ слик так туго залазит и фиг вылезет, а тут вот оно что, оринги виноваты))