т.е. 1,42 за 203?
Блин)
Максимальный обдув 2.5 или 2.7?
Кто-нибудь такой пробовал?)
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Поставил колпак с 1.7... Ууух =)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
я готов посидеть до 3х ночи по нашему , и принять любые круглые ( в конце 0 ) суммы от любого в самозаписи. но это камень мне на шею , ибо куполов пока нет , только все катушки на руках. купола конечно в три раза проще делать , но я мало на что могу повлиять. это военный завод , так что если без "а когда?" , то я готов.
Я пока пас - в течение месяца родится 2-я дочка...
Самое большое - могу попробовать наскрести на мех,а новый пар тока через год наверное,мож и раньше,но это как получится...
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
А так честно говоря ломает - облизываюсь на боксы от Surovn,но не могу
Придется пока обойтись наверняка Зеро на СХ с фаста,если получится ,канеш...![]()
Последний раз редактировалось perlamur; 12.01.2015 в 03:03.
через месяц пойдут люксы, и тогда ваны , даже на сх , полетят на вторичку. вот тогда и надо брать.
форма готова , табла тоже (всем , кто хочет обогнать инфляцию - разошлю ссыли на форму , а после ее заполнения разошлю повторно суммы и ФИО). кто не любит черные понедельники , пишите в личку . но это мне головняк еще тот , с моей то памятью ... дробить платежи нежелательно.да и уже все спят , а завтра раньше 15.00 не смогу.
Последний раз редактировалось japan; 12.01.2015 в 03:25.
japan да вряд ли намного дешевле будут...
Лак мне нафиг сдался - стабилка красивше,но из-за редкости дешевле не будут.
Следующее - бокс лего не хочу ,а из цельного бруска на салазках с магнитом надежнее![]()
ДЕПОвчанам, бобра!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
ДЕПО, доброго утра!![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
в 15.00 всем отпишу и т.д. некогда пока.убег.
Камрады, подскажите- пин на Паре можно регулировать или он намотку за собой при шевелении потянет?
Т.Е пин вообще лучше с намоткой не трогать?
понял, спасибо