sanya5g
а кто, ежли не секрет, таким раритетом набарыжил?
**й, ****о и муравей!
этта! а на 4-й версии конец плюсовой на которую гайку сверху класть?)
у меня (ура!) наконец получилось не заснуть посреди ужина)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Sergeonik, пасибо, понял тебя
сегодня спать уже иду![]()
Я ужоАлмазным надфилем - щас около 1.42... Но это снаружи колпака - снутри чуть поменьше будет.
Я по получении колпак на ладонь поставил и втянул воздух через мундштук... Понял что 1.27 маловато будет и стал растачивать, потихоньку надфильком, как сверлом )
Да не секрет , но писать не бу - особых претензий к человеку не имею, чтоб на всеобщее...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
;-)
ыыы, по большому счету у нас у всех Пары разных версий - просто подверсии Яп не публикует.
Каждый Пар уникален ибо ручками деланый - воот!
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
sanya5g
а того самого в3.1 я нашел![]()
**й, ****о и муравей!
плин.
супер)
а вот как эфестики новые заряжу -- так ваапсче завтра будет)
или втц4.. надо было с работы зарядку тоже взять))
значит так и есть. памяти нет. все знают об этом. прошу понять и простить.или никотин или памяти нет. держу среднее что то между двух огней.
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
и каждая версия содержит до 3х подверсий,о которых молчу, чтоб не гнать волну на ровном месте.по мелочам , но если первый из очереди встретится с крайним , то оба будут немного удивлены.![]()
Пар живой - он эволюционирует![]()
**й, ****о и муравей!
Смерть человекам!
Всю власть паровозам!