Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Последний раз редактировалось Мото; 10.09.2014 в 23:26.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Ненене
Я баиньки)
иээээхх...
Депо,
Летять тапки...
Полезные ссылки
И тебе, мил человек
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
мискликнул слегка.
спойлер
я миспроснулся, блин.
Вот за что сегодня не суббота?
Пусть сегодня не суббота, но и не февраль.
В феврале хорошо, в феврале скоро весна.
Доброе утро!![]()
Всем![]()
Куплю Генезис MINI DID
Депо, добрый вечер!
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
бывает.тренируйся спать днем.когда сможешь оплатить? и это, табла доделана, можно смотреть, на очередность в табле не надо смотреть, у меня своя очередность, зависит не только от числа заказа , а еще и от комплектации , гравы и т.д. 6.0-Список заказов генезиса Пара-Воз v.6.0
ДЕПОвчанам![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Кто ни будь знает почему крякен с полностью открытым эйрхоллом на сравнимой намоткой вкуснее пара 4.0 с обдувом 1.22?
Смелый ты парень![]()
спойлер