Всему Депо![]()
Всему Депо![]()
Куплю Генезис MINI DID
Дэповчанам, дэповчанкам и есссесна Машинисту...
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
получил сегодня пара.. а зачем заливное отверстие уменьшили?и какая это версия
в остальном всё замечательно, есть правда одна вешь которая удивила, счас Японцу в личку стукнусь![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
![]()
--->--->--->--->--->--->
день сегодня не удачный, всё из рук валится
при заправке паравоза, ни знаю как, задел колпаком намотку, заправил, парю, чую гарри подкрадывается, пошевелил колпаком витки, не помогло, взял и открыл заливное, гарри как и не было. Но кз то никуда не исчезло.
Перемотал на 5 витков
Пока фоткал, ловил удачный кадр, закосячил нна намотку, надо снова перематывать![]()
А парит то как? Греется кумпол?
-- кмк с верхним витком, возможно, проблемы(недожат) + неравномерный натяг в витках + возможно нижний виток пережат + верхний хвост слишком длинный, надо бы его немного правее... потом зафоткаю как у меня...
Обрати внимание как у тебя намотка стартует, с верхних трёх витков, а точнее сверху вниз, и нижний виток греет меньше чем верхние три.
на вид вроде бы вполне рабочая намотка, но вот нифига это не настройка, а люди на таких вот и парят с "красными колпаками" и думают что так и надо и что настройка идеальная.... нифига в общем не язььььь сетап у тебя
Смотри моё фото выше,
крайние витки греют меньше центральных, ровный, малиновый цвет сетки под работающей спиралью. + намотка стартует от центра к краям и никак иначе. Такая намотка сразу же генерирует пар. не нужно жать кнопку с упреждением или раскуривать гену,,, быстро стартует, быстро остывает
17 мм сетки служат фитилём, отличным жижепроводом, а не хранилищем жижи и сборником тепла.
И кста вот ещё что, на хреновой настройке, когда жижа немного подгорает, лично у меня вырубает рецепторы и я какое то время не чувствую вкуса жижи, но на язззьььь настройке. никаких аномалий со вкусом нет.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Karlson Здорова друг
Ок в общем, уговорил.
Доберусь до дома, если остануццо силы, то сделаю намотку полностью по твоему рецепту
maxd Чтоб "носом" понять язььььь пар(парение), можно начать с косичек из 2 проволок 0.15 кантала, косички меньше козят, меньше отходят от сетки\легче плотнее намотать....
именно на такой косе я впервые узнал что колпак может не разогреваться. попробуй, вдруг.......