Вот йопта - никак не найду - но помниццо намотка у Heksara 0,6 Ом тросом Дрифт - не могёт такого быть, особенно если у него почти 5 витковгдето козочку упустил
![]()
akak, это меха - метал труба + кнопарь бэз электроники![]()
Яп такой метод парения называет "пить гену" и я с ним полностью согласен, расход жидкости реально удивит, иначе "холодный" колпак не получить и надо чтоб все витки с одинаковой силой были натянуты и чтоб все прилегали к сетке в плотную никаких нанокасаний.
Считай плотно притянутый к сетке виток отдаёт тепло\нагрев сетке, в которой, в момент зятяжки, текет жидкость подсосанная из бака, имеющая свою, не высокую температуру + с наружи спирали охлаждает направленный в центр нагрева поддув, вот и получается гена не греется и вкусно парит.
ну и никаких кз и микрокз естественно, сетка под работающей спиралью имеет ровный, малиновый цвет, на той фотке это немного видно.
Всё получится![]()
гена не греется и вкусно парит не только у меня![]()
плюсы сцуко отняли ещё до захода солнца![]()
Паравоз на ECF пусть знают наших
Меня уже спрашивали оттуда где купитья не жадный, дал ссылку .
Так я и не понял где же берут эти модные тросики, чтобы намотать вместо кантала
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
иди на звук пропеллера
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Утра, Депо!
Летять тапки...
Полезные ссылки
Всем проснувшимся, да и еще спящим, приветы![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Всем доброго утра!![]()
Спасибо ПР. Пришла посылочка) Сегодня пришел квиточек, посылка с 2 числа пылилась в отделении.
спойлер
Всем привет!
Последний раз редактировалось Heksara; 09.08.2014 в 18:17.