Вот дотянем до декабря, а там уже и отмечать не грех начать![]()
"Причина продажи, батю кроет слишком сильно." (с)
С добрым утром! Всем хорошего дня и вкусного пара!
Снова на работу![]()
Фсем ДЕПОвчанам, бобра и сисег!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Вообще все бобро в мире от сисег. А жабло от их отсутствия.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Поэтому больше сисег - больше бобра.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Отписываюсь от темы на некоторое время, надоело флуд читать.![]()
Можно было просто отписаться. Или ты рассчитываешь, что все бросятся тебя отговаривать?
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Но мы-то тут хоть разговариваем. А в теме у Эдуарда только апы
Но тут одно из двух. Либо это не флуд, либо в своей теме флуд не надоело читать.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
edwardmdee о, нет, пожалуйста, только не отписывайся, Эдик...![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
SkyBear Да уже опять подписался, написав пару строк.![]()
Ну очень понравилась новая игрушка -
плоский кантал. Да простят меня сектанты Явления Троса. Ничего интересней и вкуснее за последнее время не пробовал.
спойлер
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Куда ж я от Вас теперь денусь.![]()
Брат, родной, подсел на вату и никаких ген не признает! Я уже и дарить пытался, и пробовать давал. Ни в какую. Отдает обратно, говорит мне так нравится и все.
А знакомый у друга наоборот, гену распробовал, звонит, помоги нормального гену приобрести. Я говорю, ну хорошо, встретимся на днях, привезу разного попробовать. Проходит пару дней, возвращает он гену другу. Нахватался гариков, говорит манал я ваши гены.![]()