Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japan да не-он на войне, не все так просто. Но 100% резерв![]()
ТатеЙ
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Мощно...но я испорчу
...закосу
наши люди...
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Ля kullibbin чо творит!!! - "Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)"
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Хатейка - я те чо - часом минус влепил?- прости
![]()
Karlson, однако о_О
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
не, не минус![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
все 14 треков в табле "финансы" . проверяйте.
Karlson ни струя себе коса
А у меня есть трек, включил режим турбождуна
, Андрюха тебе респект и уважуха, к днюхе конечно не приедет, но к концу отпуска надеюсь опробовать
perlamur я так понял ты про Dezenта, самое главное чоб целый и здоровый вернулся, а то у меня много друзей после второй Чеченской "антитеррористической операции" так и не смогли вернуться к нормальной жизни, кто спился, кто в тюрьму попал, а были все молодые и красивые и хотели жить...., а......(кончились слова) лучше промолчу
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Нашёл огрызок прошлой
japan а какой срок даешь? Он пока не может оплатить из-за отсутствия платежных заведений в местах службы ...
А так пару девайсов вроде продает, чтобы киви пополнить и оплатить Пар...
japan полностью согласен, лучше про нее или про (.)(.)
Karlson и тебе не хворать
И всем добра и оптимизма
Я вот за 1300 км от дома парю Г-образый фитиль, по синьке кумполом согнул, так и парю, приеду домой сфотаю![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
О, и я с треком!![]()
Полезные ссылки
Опа и у меня трек,мля эмоциями чуть не подавился от радости.![]()
спойлер
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308