Я что-то написать по делу хотел, но меня заворожили формы двух сотрудниц ржд.. Такие девочки, эххх...
Блин, я на работу иду или с работы?
эх..
эх..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Karlson
psn84
взорвали моск... в пятницу...ужс...![]()
Ням
haiasidzaki ты обращайся, есличо
2psn84,
SergKoleso+, вижу тему просматривает - надо у него спросить - он мой трос уже пользует. СерёгаРасскажи чо/как
![]()
Karlson
а твой трос, мех смогет раскачать, иль нужна электроника?
sptt,
только мех - этож саОм - электроника если и потянет, то долго она не протянет. Более ли менее тянет химия высокотоковых батарее, ну и 220 тоже нормуль![]()
sptt
правильная электроника нормально тянет начиная с 0.3 Ома
Karlson
личку видаль?
**й, ****о и муравей!
жду для проверки например такую
PACK V3 Specs
nepolol
Котэ - отписал те, отправленные смотрю - ответа нет - блеее и сдесь пошта уйова работаетщяс
дна30 тоже от мелкоома запускается - радости тока с этого - регулировки мощи почти нет и батка содится чумаченно.
все таки под электронику лучше 1ом и выше мотать, имхеца.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
писи ешо!![]()
**й, ****о и муравей!