japan
Благодарствую.
Прошу пардонить за невнимательность
Почему-то не могу таблицу открыть даж пасатреть. Пермишн треба.
Не указал я их в заказе?![]()
Ням
Приветствую всех, пол ночи мучений но вроде получилось..правда кнопка на мехе чуть греется,не пойму по чемуа так хорошо, вкус хорош.
![]()
Доброго дня, Депо!
japan спасибо сегодня получил бандеролькуТеперь пара "паров"
спойлер
По-моему хорошо сидит на лабе матовом)
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Воооот, наконец-то![]()
Последний раз редактировалось heujl; 04.07.2014 в 17:15.
Гуры говорят, что наоборот, да и я заметил, что хорошая намотка темнеет равномерно.
Воздушный поток идет из воздухозаборника наверх по направлению к дриптипу, обдувая всю спираль. Таким образом, если витки расположены слишком низко, как у меня, то они не работают корректно и не получают необходимого обдува.
*Eraser мех гусь, вроде норма..
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Karlson спасибо за совет, переделаю![]()
japan
Тогда можно добавить в мой заказ? Оплату гарантирую![]()
Ням
Последний раз редактировалось maxd; 04.07.2014 в 17:45.
maxd на моей намотке одинаково. Верхние два витка со всех сторон черные, нижние светлее на тон.
Последний раз редактировалось wrangler; 04.07.2014 в 19:21.