heujl это случайно![]()
heujl это случайно![]()
Я сначала на сверло мотал спираль, потом концы зажал и потянул, чтобы затянулись все витки.
Fiero случайно не бывает, это карма![]()
japan
у меня вот вопрос по поводу марки титана. Сначала вроде было BТ-3, потом пару дней BT-16, теперь BT-3-16. А в чем разница, можно на пальцах объяснить, не вдаваясь в дебри материаловедения?
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
это что, я вот эксклюзивный изолятор на ориона сломал по глупости, зато теперь к паровозовским очень бережно отношусь и про запас наберу на всякий случай![]()
kamazoff![]()
зто значит ,что титан сейчас беру не ниже ВТ-3 и не выше ВТ-16 , ибо у фила ,к примеру, пар с кумполом из ВТ-22 , у перламутра тоже , и еще у десятка камрадов с гравой. а сейчас строго от ВТ-3-1 до ВТ-16 титан идет. разница тут и в шапке Титановый деформируемый сплав
И чего я только сейчас прочитал как спираль от кокса мыть?
Перекиси нет. Просто набрал воды в майонезную банку, сунул туда гену на всю спираль, 25 вт - и все само поотваливалось нафиг, так понравилось, что в реале чуть банку не закипятил.Реально нагрелась вода.
Убавил мощу, просушил - вуаля, чистая спираль на чистой сетке. Ща заправил и парю как новую, даже вкус есть.![]()
А если в майонез засунуть - в вино превратится?![]()
heujl с чего бы вино?! Майонез состоит из 10% горчицы и яичного желтка, а 90%- масло растительное.
Что из этого может стать вином?!![]()
Интересно, а из семян горчицы можно самогон гнать?
Кстати, расколол изолятор(
Вот знал, что нельзя мне в трезвом виде перематывать..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU ну посуди сам:самогон гонят из пшена, из риса сакэ выходит, почему тогда из семян горчицы не выйдет?
Хреновуху их хрена гонят, на Чили, чесноке настаивают...
А ты что собираешься Пары настаивать?
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Кстати, твой 3.1 уже в РФ.
В течение недели-полторы, если повезет - Мож и раньше получишь.
А раз я доставку на себя взял-колба за твой счет получится![]()
андрэ , не страдай хоть тут ерундой . это ж не курилка.
Спокойной ночи![]()
И Доброе Утро Депо! (началось, ога)
Так получится ли яззь)
---------- Сообщение отправлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:49 ----------
Оу, супер, спасибо)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Деповчанам![]()
Куплю Генезис MINI DID
Халоу
ImageUploadedByTapatalk1404543842.871679.jpg
Tapatalk