Оригинал?)
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Личика паши Просмотр профиля: p2508 - eCigTalk.ru
а можно ссыль где есть "каталог" Пашиной продукции?
Деда, а ты не можешь ХХХХХХХХХХХL Radiator сделать с эбонитом на конце?
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
А вот от этого варианта , я бы попросил воздержаться![]()
не могу.лучше сам выточи или любого токаря попроси сделать вставку в хххххл из эбонита , вот и будет универсальный дриптип.
ну помогите уже кто нибудь филу , он заипался ужо тут рулить http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34...ml#post2963704
Последний раз редактировалось japan; 20.07.2014 в 00:32.
Как модель называется-то? В Пашиных альбомах я именно такого не нашёл. И нужно ли говорить ему , что дрип для Пара именно?
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
А это, реально, идея хорошая
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Ну так а я чё делаю? )
Именно так и называется. Я ему писал, что хочу широкий длинный дрип с ребрышкамион сделал лучше чем я хотел
![]()
оопа. Мне тоже 3-й приехал
попробую завтра успеть проснуться, чтобы успеть забрать =)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»