А так покрути 3-й резьбой коннектора легонько на куске гладкого мрамора-сгладит немного резьбу и на дрим с салом накрутится![]()
Доброй ночи!А с каким мехом смотрится матовый пар? С Lab интересно будет?
хочу дрим
но некуда привертеть(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japan,о как!
А как скоро ждать его(мех)?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU,хатеть мех?
Осенем. надо сначала пар до ума довести , потом и мех до ума доведем.
а мех и пар -- гибридом?![]()
ДЕПО, приветствуюЭта гутс матовым мехом для Пара. но потом.Осень скора нна
Я мехи давно не покупаю, этот жду
---------- Сообщение отправлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:11 ----------
На 26650???![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Karlson запиши в очередь на титановый))