Депо, привет! Всех с пятницей!!!
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
С пятницей, депо
Всех с тяпницей!
Тяпница!
Последний раз редактировалось haiasidzaki; 04.07.2014 в 13:35.
Ням
Подвинул и я повыше
Теперь обдув ниже спирали
Отверстие 2 мм, но мне тяга не кажется уж слишком свободной - когда пара много снимается, то просто нормальной, а затяжки короткие - ну а чё к ней присасываться??
Пар
Нужно попарить денёк и посмотреть как нагар ложится - если будет равномерно - то![]()
Karlson классная гайка на плюсовом пине, это от чего такая красота? Удобно небось. Такая длина сетки допустима и не будет коротить о колпак?
это есть в общем прайсе по допам.и у меня их немного есть , по 50шт.каждой высоты. не помню, филу слал?спросите его.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
а шо это за черная хрень вместо изолятора пина?ты его спалил нна?
из-за плохого обдува спирали, надо повыше крепить, но боялся размещать витки совсем близко к концу сетке, попробую теперь оставить длинный фитиль и приподнять всю намотку
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Ага в первый же день закошмарилЗапасной есть, но пока и эта хрень работает
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
к Филу будут направлены прозрачные колбы? яп купил несколько штук и заодно вот таких крутилок.
japan Андрей, тоже хочу удобную гайку, докинешь
Сегодня я вооружен и очень опасен
А пива хочется в такую солнечную пятницу аж спать не могу![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
japan
Плюсую к крутилкам! Яб взял тоже. Не видел их при выборе![]()
Ням