Скорей бы ночь...(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ДЕПОвчанам,привет!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Sower, 2 мм для этой сетки - это тонко. Сколько можно рассверлить твою площядку - хотябы на 3мм можно?
И ещё - на этой фотке видно что плюсовой хвост горит у тебя, а должен быть холодным - глянь мои намотки - нигде ни плюс ни минус не горят.
Ищё порекомендовал бы делать 4 витка - если малое сопротивление выходит - бери кантал потоньше.
japan я как понял Совер китайчонка мучает, поэтому хрен его знает какая там дыра.
Мне как то раз товарищ достал из коробки китайского Пульса G, так я с ним час сорок мудохался: то козы, то хвосты горят
Утром он пришел с ватой, сказал что жестокий Гарри геополитика и он сеть вынул
Сеть скручивал точно меньше 2 мм, шоб резьбы в дыре не касалась.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
japan я как понял Совер китайчонка мучает, поэтому хрен его знает какая там дыра.
Мне как то раз товарищ достал из коробки китайского Пульса G, так я с ним час сорок мудохался: то козы, то хвосты горят
Утром он пришел с ватой, сказал что жестокий Гарри геополитика и он сеть вынул
Сеть скручивал точно меньше 2 мм, шоб резьбы в дыре не касалась.
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
кто то уже рассверливал вдыхало на больше ?
если ньюансы BT-3 ?
japan тебе для обработки послать не могу - будет долго,
поэтому буду благодарен есть чего подскажеш, если что есть необычное в этом деле
хочу 1.4/1.5 ...
А что лучше, жгут или трос?
Для меньше 2 мм мелкопакасная сеть нужна - у меня такой нет, т.к. на меньше 2 мм гены не смотрюэтож тока ипацца/мыкацца - кому оно трэба?
Щяс я уже на меньше 3 мм не смотрю
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Karlson; 26.06.2014 в 16:25.
BlackyЛомА что лучше, жгут или трос?Тока Карлсон, не придумал, как его скручивать нна
.......это пока:-)
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Напомните, други, а?Скока max D сетки в изолятор с пропилом встает в спорт????
![]()
Мои ПАРовые машины
Привет деповчанам! А так же, локомотивным бригадам и резерву проводников!
Он горит только по сетке. Дальше гаснет.
К сожалению, ни насколько...
Скрутил сеть инь-янем - вроде заработало. Да и порыхлее скрутил. 1,5 см по ширине отрезал.
Ага, пока клон стима![]()
Полезные ссылки
maxd по этим вопросам тебе к Карлсону.Он лучше скажет какое продувало нужно,если конечно,читаешь его посты![]()
спеки говорят:
3.0-3.3мм внутренним диаметром керамического изолятора фитиля.
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
у меня нет игнора в принципе - так что читаем все и вся
кто мои вопросы читает - не знаю
я как бы определился с диаметром, теперь надо второй пар под первый подогнать![]()
Последний раз редактировалось maxd; 26.06.2014 в 15:30.