дохрена в баке жижи ,как вариант.нужно тогда сетью от себя парить, пока не спадет уровень.
оффтопик: ..первая плохо идёт, а от последней я становлюсь буйным..))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Вот вопрос - когда мотаем ""на руках "" кантал на сетку мотаем плотно , чтобы витки не висели? как я понимаю иначе один фиг идет минимальный провис и гарри, или оно потом натягивается? Так сказать вопрос по ходу дела.
Потом только провисает...
Стаж 28 лет...
Уважаемые, поставьте, пожалуйста, диагноз... Сетка, по идее, должна хорошо проводить жижу... Но подачи не хватает... С генами, пока не очень дружу учусь на кетайцких перед Паровозом. Итак: Сеть от Карлсона 120 меш, кантал 0,35 - 5,5 витков на сверло 2мм. Коз нет.
спойлер
Полезные ссылки
У меня когда в баке жижи дохрена наоборот смачивание идет так хорошо, что аж конденсат сочится через отверстие обдува.
Я уже грешным делом о непроливайке думаю в кумпол, но у меня особенности эксплуатации в машине и резкие перепады температур.
Когда на улице холодно, то в машине жарко. А когда на улице жара то в машине холодно.
При затягивании намотки на Паравозе там все подтянется.
Заедешь если что ко мне, все покажу![]()
Вот и диагноз.
Мне Дид китайский так и не удалось полноценно запустить. То подачи ноль, то верхний виток отгорает, то такого гарика поймаю что глаза в ладонь вываливаются, а рецепторы сгорают на пару суток.
Придет Паравоз такой хрени не будет.
Я намотку задницей мотаю, и парится все превосходно!
Медветь это уж за всегда.... Чукча и читатель и писатель![]()
Развиваешь мелкую моторику ягодичных мышц?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А клавиатуру ей топтать возможно научиться? Мне очень надо, рук не хватает (
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»