вот соберусь -- и возьму для мультика термопару..
а то у меня ж тоже греется аццки. Но я же и паравожу аццки..))
губы целы -- дрип от паши с эбонитом/костью -- но колпак да.
пара качество -- стабильное. Вот и думаю как понять, ок ли у меня
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
т.е. хвать за дрип - ок
хвать за гильзу -- ок
хвать за колпак -- ой-вей![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
а я, презрев системы действа,
пёр в офис три обеда
почти донёс, но подлая Система
сломала карабин в ремне.
Упал мой чемодан
средь суеты вокзала
В последний миг
я спас синкпад от смерти
увы! повис ремень тот
плетью бездыханной
за ручки ныне мне его таскать
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
//ни рифмы, ни ритма..
//ни смысла, ни стиха..
//накажите меня женщиной, развратной и голой,
//дабы не портил я вам слух более
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Сообщение от Karlson
а сурьезно - я жж писал инь-янь-двойная-хрень и в дневнике 2е фоты есть с коилами - ща ток коилы поменьше мотаю 0.32 канталем на прим. 0.8-0.9ом.
с моими умотками гламное не парицца и на науку всю забить![]()
**й, ****о и муравей!
А че бошку ломать? В любом случае у всех свой EDC есть и для пара место найдется. У меня всегда с собой сумочка через плечо и там свое добро ношу.
Для 26650 придумаю че нить, а так разве что подвес из кожи сошью. Чтоб вешать куда угодно можно было.
Завтра вечером выложу фото своей сумки с добром, а то ща поздно и малая мешает.
собрал еще несколько паров. завтра добью ,и в понедельник все уедут. я спать.![]()
оффтопик: тут что-то было, но почему-то не прочиталось и не отобразилось
Всем привет !
Сегодня даже у нас потеплело до +3 )
ребят подскажите какой нить не очень дорогой мехмод который бы смотрелся с паром и был бы с боковой верхней кнопкой ( как на варе, я других не пробывал, но там мне нравится )
Последний раз редактировалось Shuga; 24.05.2014 в 12:57. Причина: Забыл поздороваться
Рикмод- кнопка верхняя, но это вариватт.
Tapatalk
Roller или dingo!
kamazoff у меня нет! Все с нижними кнопками![]()
japan
а для самого первого, антикварного люминевого пара где нить стекла реально найти?
Karlson
Спасибо, вопрос скорее пока был чисто теоретический. Но предложение заманчивое, можно я чуток подумаю и потом тебе стукнусь в личку по поводу "почем" и "когда" ?![]()
Karlson
у меня пока и того паровоза нетуи есть большая вероятность что я ним буду расставаться
но предложение очень заманчивое, сегодня вечером по поводу него стукнусь тебе в личку, если не мне, так может будущему хозяину (если такой найдется) оно конечно очень пригодится
![]()
kamazoff, ладыМож чё ещё надо... думаю для koc9kaca жгутов парочку вбросить тех что у меня норм работают - пусть глянет, а то "углы" в его жгутах мне не очень нра
![]()