не забывайте , что между вами и регионами - пропасть.
Уот не надо. Я полжизни катался по регионам, когда на телевидении работал. Там тоже полно далеко не бедных людей. Процент меньше, но тем не менее.
Те, кому пар не по карману, отовариваются на фасттеке, дай им бог здоровья. Каждому своё.
Я (просто для информации) седьмой пар с кредитки оплатил, на которую и так нужно 11 тысяч процентов оплатить в этом месяце, а ещё у жены день рождения в воскресенье, алименты, за ремонт машины послезавтра платить и куча других проблем. Хотя мог бы и пятёрку продать, мне бы как раз хватило. Просто разные приоритеты. И это тоже у каждого индивидуально. Кому-то важнее одно, кому-то другое.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Ну как я его без купола продам.
Разберёмся, Андрей. Ты, главное, постарайся, чтоб уж поскорее.Хотя бы к сентябрю.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
У меня кредит 200 тыщ, лежат несколько тысяч евро в заначке. Я всё жду, когда евро вырастет, чтобы евро продать и закрыть его сразу.
Жена говорит, давай сейчас частично погасим, но я не хочу. Я так в прошлом году доллары продал летом, а осенью очень долго жалел.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
отож.![]()
Надо запилить сайт с отчетом времени до отправки, а то грустно ждать![]()