japan да, даже если купол опоздает, пусть лежит до лучших времен. А семерку скорее бы![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
а наверно будет типа как в прошлый раз, долго и нудно , а потом уууяк , и все за три раза ушло на почту.а потом гравные за раз все.
Иэээхх... Жду-ждувсё равно уже экватор пройден. Осталось ерунда.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
BY-KA v7 Full
ерунда пройдена , осталось самое сложное. и чем ближе к отправке, тем будет сложнее , ибо линза будет все крупнее , работать надо все аккуратней , короче .опа.
japan мы все в тебя верим!
BY-KA v7 Full
мне б пля хоть одного в помощь , в кого я б поверил.![]()
japanДеда, береги себя!!!ибо линза будет все крупнее. .......короче .опа.
![]()
Мои ПАРовые машины
поздняк метаться глазам один куй уже писдарики. нашел вот в помощь к моей 3(большая) + 12(малая) диоптрий, вот такое , одна линза , но на 8 диоптрий , а то в малую 12х заипался я одним левым глазом смотреть.Лампа-лупа настольная мод. 8066 D 4-4C 8D , и вторую уже на 5х , на сам станок ( она на гофре) , удобно ее там насмерть прикрутить прямо к станку. Лупа-лампа с LED посветкой ZD-129В, 5-и кратное увеличение, диаметр линзы-130мм, крепление струбцина: продажа, цена в Киеве. увеличительные стекла от ""Радио Маркет"" - 80496980
Эх... гробит Деда свое здоровье, дабы внуки с новыми цацками ходили....
Утра, ДЕПО! И низкий поклон Мастеру![]()
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
Бобра, депо!
Деда, ты береги себя! Зрение - оно вещь нужная. Делай перерывы принудительные в работе, гимнастику расслабляющую для глаз, капельки витаминные глазные, слезу искусственную - есть же масса способов уменьшить утомление зрения. Не пренебрегай этим. Твои глаза и руки очень нужны нам, и далеко не только нам!
спойлер
Депо утра
]
ДЕПО
SkyBearБро, не истери, будет и у Тебя многа ПаровСлёзы горя были, когда я в первые восемь*Деда, по 100500 версий и подверсий в год делает.......тока успевай записываться и ждать
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
С добрым утром, ДЕПО!