Последний раз редактировалось Karlson; 20.04.2014 в 03:26.

так. спать нна. завтра за сверлами , предохранителями , лампа в линзе сдыхает... пора пополнить запасы. пока трамваи ходят©
Апну ка я тута
1397906117636.jpg
Главное

Вот на 120 с манжетом 325 (у последней крой ровный). Ширину взял 30мм. Кантал 0.28 4.5 витка - две спирали - получилось 0,6 Ом (ф моих руках фитиль толще)
Наконец осознал что мне в ней (сетке этой) мешает - инерция - много в ней металла (проволока толстая) - его прогреть нужно прежде чем намотка начнёт нормально испарять. Первые две тяги так себе, но патом снова параход - т.е. подача у неё заипца, как и показывали тесты на яечных лотках.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
psn84, пробуй начиная с кусочка не шире 25мм![]()
Андрюха !
Корвентик с почты забрал .
Сейчас укатил на линию Манергейма ,картошку хоронить .
Апосля втыкну мега-косу в Пара-лёт .uploadfromtaptalk1397909980788.jpg
Ток невкурил чего на "полотнах" начертано
возможны очеТапки

Саша, ай молодца- пробуй обязательно - коз не бойся - уходят как на обычном кантале, оффтопик: бойся козлов всяких
Karlson's rating: 2 сетки - три пропеллера и три плюшкина трёх плюшках psn84 вчерась завёл.

Немножко веселой истории![]()
спойлер

хм,
30х30мм сетка получше скручивается в 2.2-2.4мм диаметр и без отверстия в середине сетки,
у меня без изолятора.
последний раз делал 20х30
0.5мм плоского кантала в три оборота = ~0.95 Oм - пока что самое то,
с ориетировкой на 15 Ватт
больше, как то 4 витка, получается 1.2 Ома - надо киском до ~15 раскачивать....
ну или у меня жидкости такие![]()

низнаю шо сказать... --- можт это движение фпироттпомнишь - в той песне --- шаг фпирот и две назат
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
там полохо слышно - я подскажу: "там хде брошка - там пирод"(ц)

кито мотает толстокантал на многасетки попробуйте спираль сделать микрокоилом (витки плотно друг к другу) - раскачиваться вся махина будет на порядок быстрее
**й, ****о и муравей!