Отличная новостьjapan
с метра уже клаву вижу, еще метр и можно начать кнопарь чертить, пилить, тестить
Наверное
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
А еще я своего Паравозика после поджаринга восстановил.
Боольшой + болт отчистился, гайки не совсем очистились, верхний изолятор обточил подгоревшее на наждаке, засунул в термоусадку, затем как деда учил поставил на станину, конектором в дырочку, и обратной стороной сверла вдавил, о-ринг поменял только верхний, кумпол не лез, а колба зашла нормально.
Накрутил 0,28 кантала 4,5 витка, залил чистой основки,привкусов ни каких левых нет.
Спасибо japan за советы, а nepolol за отзывчивость, думаю ремкоплект всегда пригодиться.
Друзья низкий Вам![]()
Последний раз редактировалось ale2707; 31.03.2014 в 21:31.
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
ale2707, тем, кто по магнитам отписал адреса в личку - попытаюсь завтра обычными письмами закатать (кроме Япа, тут - засада с ходьбой на почту). Пока магниты и спайка есть!![]()
какие магниты??
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
а, вспомнил..
я успокоился)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Уфололгу, Мирр24 и Георгу002 - письма (простые, без треков, с доставкой до дому) - упакованы, завтра - в ящик!
Ну я наподобие и сделал, она зашла чуть больше половины на изолятор, и если смотреть сверху - то кажется что он в воздухе висит, но болт не качается.japan
по возможности подрежь скальпелем всю выступающую в воронке термоусадку
Деда - это я на время, когда придут запчасти от nepolol заменю на родной.
А так по эксперементу - допариваю бак чистой основы, привкусов нет, думаю дотяну до заветного конвертика.
спойлер
japan
требуется терпение и сила в руках.и.... шуруповерт мне в помощь
![]()
спойлер
"Век живи - век учись", подумал поручик, и переложил серебрянный портсигар в нагрудный карман.
А я вот стесняюсь спросить, а в сторону Ростова случайно ничего не уехало?![]()
Отлично, хоть и с не большим опозданием, но все равно будет подарок на день рожденья.![]()
а ели лень докручивать , то надо учиться моментально пальцы разжимать , те что катушку держут. но дерррржать надо очччччччень крепко,а отпускать оччччень быстро. так шо лучше притормозить и докрутить , а потом шлифауть 800кой голову.я так и делаю.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
колхоз , дело добровольное , но есть условие , семеро одного ждут. вот мы и ждали ,пока камрад вернется и отмаячит, что он тоже в лодке. теперь все в сборе.![]()
Да это понятно. Я думал еще позже уедет.
короче забил на глаза , вчера начал собирать и паковать потихоньку. стараюсь ничего не проипать .
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
земляк твой попросил несколько дней , пока вернется из командировки, утром отписался и порядок. а ростов у нас через день , так что 2го в путь.