Не хочу -ща все ништяк, а определять коз без изолятора не умею...![]()
Да фитиль на проволоке висит, не касаясь стенок и дна. Главное - поставить его правильно.
Но если ништяк - то нех его трогать![]()
Мож от сети зависит? Я таки диагонально порезал,мотал на игле 1.2мм...
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Да и когда настраивал, накручивал- игла внутри была, только перед прожигом вынул.
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Или дело в жиже? Самозамес 50/50
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Если не ошибаюсь, технически гарик появляется, если подача слабая, т.е.фитль сухой.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
А у меня несколько факторов: диагональный рез, большая ширина, которая позволяет свернуть сеть плотнее, большая дыра в центре. В результате получается, что подача лучше за счет того, что диагонально жижа легче идет, за счет большой дырки работает как соломинка для коктейля...
Пропил изолятора на 1час,дыра 1.2мм... Все четко работает, гарика нет. Вот буду выпаривать-гарик появится, если жижа не касается фитиля... Т.е.при наклоне.
Странно,но Гарик у меня в 2-х случаях:сухой фитиль и неплотное прилегание спирали к фитилю.
Ну у меня и так +20...+22
Мож в этом и дело?
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Сделал эксперимент: минуту паровозил без перерыва-нагрелся, но гарика нет...
Так че я не так делаю?![]()
Мож мне пора на спорт переходить?![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Блин, весь салон запарил тока, проветриваю![]()
Ну у нас такие температуры не бывают, так что проверить не могу...![]()
Это читерство!
неумышленное, т.к.фишку в разнице температур я тока щас понял.
![]()
В -35 можете даже не пробовать. Проверил лично. Даже вынутая из внутреннего кармана есига промерзает за полминуты. Тяг 5-7 только можно успеть сделать. Потом гари. Зато пару на пол остановки.)
Cчетчик