стоп чертежи непонятных убердевайсов по уничтожению мира!)
сначала гибрид 26650)))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Сетка карлсона-Андрея 300меш . С изолятором 2 см - сверху муфта сеть 400 меш, 0,8 Ом с подачей все супер и жижи в муфте хватает с запасом. Второй пар без изолятора сеть 3 - 3,2 см ,скручиваем получаем 3- 3,2мм , 0,8 ом , подача отлично, запаса жижи отлично.
Парю и наслаждаюсь,чего и всем желаю, вкусного , нажористого пара!
НУ ДА , парю и балдею!!!![]()
Чего то в паре быстро топливо заканчивается...
3-4 бака не очень тёмной жижи хватает, с манжетом больше
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Сам японец тут молчит, но мне по телефону как-то сказал - "нунах твою сетку - 4 бака вместо двух в день уходит - нету на неё здоровья" - улыбнуло![]()
я третий за вечер залил, думаю надо закругляться,парится супер! шквачит,преобразуется
а я тут обдумал свою алхимию и понял, что намешивал последние замесы не 3 вместо 6, а где-то 2,25
внезапно почти кончилась нулёвка )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.