alxint а на твоей резьба какая внутренняя?
alxint а на твоей резьба какая внутренняя?
alxint попробуй накрутить.
Тут был спам
Хммм, а у меня только 4 гайки.
Как обдув?
Тут был спам
И менябрал тут Саморезы, болты, гвозди, дюбеля, анкер, крепеж, метизы, колеса, нержавеющий крепеж нержавую.
hateU, вот тебе показали, как Карлсон мотает. Ничего сложного нет, но я делаю еще хитрее: я Пара парю с изолятором.
Что получается: скрутил основную сеть, вставил ее в изолятор, отмерил по баку необходимую глубину. Манжет делаю высотой, равной сетке над изолятором.
Итог: не снимая основной жиже-провод с изолятора чуток отгибаю верхний край сетки, на пару мм. вставляю туда заранее прожженную заготовку манжета, протискиваю ее до изолятора... Сетка зажата и безгемморойно накручивается!!!![]()
задумался.. попробую)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
alxint а смысл высоко мотать? Обдувается же тока первые 2витка,а остальные-так,как бы по касательной...
Ребята, замучился снимать колбу! Снимал уже раз 5 и все с ебуками и ободранными ногтями. Все как деда говорит делал, упирал центральный пин и т.д. Может ее маслом смазывать (или салом украинским)? Али еще как? Кто как борется? (жижей смазывал о-ринги не помогает)
perlamur Купол всегда можно и приподнять, я пару раз так и делал. Неплохо, но тяга через чур лёгкая получается.
nikotinich я мажу оринги обычным вазелином.
Последний раз редактировалось Bridus; 12.02.2014 в 22:30.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
я часто высоко мотаю - мине так вскусней и пару больше
**й, ****о и муравей!