Мой Возик вчерась из Украины вылетел в Рашу. А вот сетка от Карлсона так на пост-трекере и не тренькнулась![]()
Пытаюсь понять способ намотки сетки от автора паровоза и никак не могу вникнуть в смысл этой фразы "на глаз поделить сеть вдоль на 4 части и загнуть внутрь оба продольных края , по 1/4 от ширины сети (сгибы прогладить чем либо). потом буквой "z" (я не смог) или "@" (а так смог) загнуть на 1мм тот край , что будет внутри (или просто загнуть его один раз на 1мм) "
поделить сеть вдоль-это согнуть ее по ширине 40 мм тем самым уменьшив длину с 30 до 15? Или согнуть сеть по длине, тем самым уменьшив ее ширину до 20 мм?
+Варя
оффтопик: Лекс, она ещё в Украине.
Вчера ходил на пошту комрадам отправлять - ваще кирдык - в Россию конверт приняли, а на Украину кер - штрихкоды у них кончились. πсдую на другую пошту - пэшуть - "закрыта в связи с ушудшением погодных условий".Відправлення за номером RA*******UA відправлене 23.01.2014 з місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928 за межі України.
Возвращяюсь домой захожу в лифт - юля - мне нужно было быть Каем (или Гердой) - куртка обледенела. Пока поднялся и сфоткал - она подтаяла малость, но впечатление думаю передаёт.
спойлер
Последний раз редактировалось Karlson; 28.01.2014 в 18:41.
Karlson
зимапть!![]()
**й, ****о и муравей!
nepolol - всёж не южный берег Баренцева моря - таки Одесса![]()
оффтопик: Чем хоть смотреть-то? А то Post-Tracker.ru - Система Отслеживания Почтовых Отправлений RD-отправления (мелкий пакет) кажет, а RA (письма и мультиконверты) - нет.
Karlson спасибо за подвиг во время отправки, ждем твою сеть и
japan Возик конечно тоже.
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Паровоз получен, спасибо!
Небо мглою, меня кроет...
Он прекрасен спору нет
Вот колбу снять не получилось пока или на клей посадил?![]()
Небо мглою, меня кроет...
Примерзла![]()