вы хоть поубирайте потом за собой , как наморзянитесь вдоволь.![]()

Яп, такой каверзный вопрос: а новому гидриду обычная голова под 510 планируется? Вдруг на "СолидДевайсингББ" захочется Возика версии 3.1 попарить?
Лекс ты хочешь на 26650 парить 3.1?![]()

А почему нет, если сделать двойной микрокойл?
Понятно, что "по оперделению" гибрид является единым-целым! Но, получив дзен язь от гибрида, но желая попарить "Старый Добрый Пара-Воз 3.1" тем же хватом (под 30 мм ББ), логично парить его на ББ от производителя Возика, а не на стороннем блоке!
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Приём на таможню 28.01.2014 18:29:00 241982 Брянск PI-2 0,066 - -
Таможенное оформление 28.01.2014 18:35:00 241982 Брянск PI-2 Выпуск таможни 0,066 - -
Пипец, таможня дала добро, а ПР - офигела! Обычно сразу куда-то посыль уходит, а тут таможня, видно, ногой за дверь выкинула! Карма номера 13 явно не всеми оценена!![]()

... и вдоль дороги мертвые с косами стоят. И - тишина! ....

Заметил - чем больше Пара-Возов отправлено - тем меньше деповчан остается. Вывод: Пара-Воз УБИВАЕТ быстрее курения (которое - медленная смерть)!![]()
nikotinichАга, а ты и испужался))))
Лекс так на гибриде и так будет гибридизированный ПароВоз ,а спецом для 3.1 и более ранних будет выпущен ММ - Яп говорил же выше.Ща пока делается 19мм ,потом ММ под 19мм,потом для 22мм и уже гибрид...
ЛексПодожди анонса))) Все вернемся))))

Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Блин, ты не понял фишки!
У меня есть Пар (и куча других ОА) на 22 мм. Гибрид мне необходим по феншую. А вот "спецом для 3.1 и более ранних будет выпущен ММ" - мне НАХ не нужен, т.к. имею (теоретически) Пар 3.1 и гибрид, и еще один мех - мне нах... И я ХОЧУ 3.1 на 26-ой батарейке парить! Это еще один ММ? Не проще голову для гибрида сделать за адекватную цену?
А фраза: - вооще заворожила! Так и требует продолжения: "и лишь потом будет делаться на 19мм"
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Более того - абсолютно не уверен в фразе:
(после всех ММ). Давай так брать: на 19 мм - ограниченная партия (нет смысла ставить приоритетом изготовление мехмода на этот Пара-диаметр. На 22 - много деповчан, но... парят же они на чем-то, и не факт, что из 30 приобретших Пар хоть половина закажет мех. А вот гибрид... Хошь - заказывай. хошь - нет, НО... "Это тот самый мех с идеальным Геной на высоких мощностях, о котором Вы только могли мечтать, да и то - хреновые мечты были, т.к. их воплощение превосходит все Ваши мечтания...". Мнится - гибрид будет приоритетным
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
О, мля, продолжу мысль: а если на гибрид будет голова под 510 - процент желающих ММ под 22 мм уменьшится еще...
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
...тихо сам с собою я веду беседу (с)..
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Ушел... к психологу, избавляться от флудоразма! Типа: "Здравствуйте, меня зовут Лекс, и я - флудораст!"
(и тут - аплодисменты, аплодисменты (с)
Последний раз редактировалось Лекс; 31.01.2014 в 00:28.
Периодически захожу в тему, читаю, перечитываю, пытаюсь поднабраться мудрости в ожидании своего Пара-Воза... Хотел бы услышать мнение, по возможности обоснованное, насколько будет правильной/неправильной идея накрутить Пара-Воз на ProVari? Я уже понял, что большинство тут предпочитают мехи. Но я привык к варивольту и мне он кажется куда как удобнее... В общем разъясните что к чему плиз![]()

Собственно тоже планирую использовать Паравоза на Варе.
Основная проблема была в монолитности конструкции. В связи с этим приобрел кольца на Варю, чтобы выровнять верхнюю крышку. Закрою наклон с капельками и будет все в едином диаметре.
Канталом тоже запасся уже. Весь в ожидании.
Касаемо же парибельности этой связки, так я тестировал Паравоза на Варе. Вполне нормально работает это дело.
Буду пробовать и на мехах, но не знаю что получится. Тоже люблю стабильный вольт от и до.

Я поначалу тож был за стабват. Даже киков накупил. А щас мне для кика жалко место в мехе, я лучше вместо 18350 и кик засуну 18500. В принципе при 1.0–1.2 ома нормально на мехе, пара не хватает когда батарея уже меньше 3,5 вольта , ну и на зарядку ее сразу
![]()
Тапком