Яп,а есть ли смысл в гибриде 18650?
по поводу ММ уточнения: они на какие типоразмеры акк будут?
Яп,а есть ли смысл в гибриде 18650?
по поводу ММ уточнения: они на какие типоразмеры акк будут?
Да ничего особенного,просто чуток улучшил в мелочах.Разница невелика будет.
Он как всегда вносит небольшие улучшения,вылизывая до идеала.
В этом случае есть смысл дождаться гибрида ,который и так будет верхом совершенства
А 26650- пока даже неизвестно каким будет,т.к.неизвестно что изменится при таких размерах.во всяком случае будет большая вместимость ,крышка будет потолще ,а значит радиаторы более агрессивными и охлаждение покруче.
Вот и все.
Хорошо что ты этот ужас математический под спойлер спрятал, а то прочитал и минут на пять завис.
оффтопик: И всё равно ничо не понял
короче сказка такая - сопротивление намотки в 1000 раз выше ,чем сопротивление у ББ в титане , и в 5000 выше , чем у ББ в стали. а попросту - в обоих случаях оно ничтожно мало . все просадки в основном прячутся в зонах контактов и резьбовых соединений. то есть при площади сечения стакана = 66мм² можно хоть из нихрома его делать , один йух будет работать на наших 4А нормально . а вот даже мааленькая окисленная точка на латунном или медном контакте в кнопке может полностью прекратить подачу тока на ОА.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
значит долить ,как только полбака уйдет , и допаривать синхронно аккум и 1,5 бака.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
ты шо, пьешь?![]()
Чё та не срастается с моим опытом. На Гусе паровоз даже со свежей батареей парит хуже чем тот же паровоз на Челсомехе. Я думал из за просадок, Гус то телескоп, там просадки должны быть больше чем у Осла.
Получается,что гибриды тем хороши,что просадки у них ничтожно малы?
А сами трубки будут с гравой какой нить или без?
Хорошо бы нескользящее покрытие или резьбу какую-нить по трубам...
Но все таки так и не говоришь: под какие типоразмеры акк будут?На выбор или под все?
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Bridus попробуй гуся разобрать полностью,почистить,помыть ,цвет-мет выкупать в чашке с кипятком на чайную ложку лимонной кислоты минутку-другую и собрать обратно.Должно помочь убрать весь хлам во всех местах.
Возможно,это поможет на какое-то время улучшить качество парения![]()
А что ты сам видишь смысл в кике ?
Я с киком не пробовал и не знаю поймаю ли отличие...
не вижу , но проверить нужно бы. буржуи уважают его . вообще люблю все электронное . но мех пока рулит в голом виде. поставил на интима свой пин в голову , он не плоский ,а немного острый , с небольшим радиусом на конце острия. теперь я забыл ,что значит чистить пин в голове. нижний так не выйдет заточить ,поэтому буду затачивать по хитрому , по цыгански. пока только скруглил наружную кромку. чищу кожей иногда.
perlamur думаешь поможет? У меня на работе ультрозвуковая мойка есть, думаю получше кипятка будет.
Ну можно и в ультразвуке ,раз он есть
Просто лимонка действует на химическом уровне,особенно на цвет-мет и оксидирование от кислорода очищает.Не знаю,способен на это ультразвук...
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
Просто в кипятке реакция идет быстрее.
найдите на есф все части статьи ильича "о просадках" , полезно прочесть.
Эта штука вычищает фсё и температуру можно выставить, я не делал потому что боялся за кнопку Гуса она там вся навороченая, на подшипниках. Хз как она к помывке отнесётся.
Когда получил Инитиум, первое что я сделал так это сунул кнопку в мойку. Когда её включил прямо видел как облако медной пыли с неё слетело и после помывки вынул абсолютно чистую кнопку, медь была очищена напрочь.
japan ccылку дай.
Яп... У меня тогда вопрос:а если ставить на батарею магнит,то это как-то влияет на просадки?
Просто у меня есть акки ,у которых контакты грязные,почистить не получается,а с магнитом работает без проблем.До этого для лучшего контакта использовал кусок фольги сложенный в несколько раз,чтоб под давлением работал как подушка и приминало для лучшего контакта...
---------- Сообщение отправлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:59 ----------
Bridus да ничего с подщипниками не случится!Единственное-вымоет смазку ,которая держит шарики ,но ее можно нанести снова.Вот и все.
По сути смазка там нужна для удержания шариков- они за счет ее и держатся при сборке.