Моя сеточка во Внуково зависла
возможны очеТапки
Моя сеточка во Внуково зависла
возможны очеТапки
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Я еще даже Возика не юзал, а потому просто скажу по предыдущему опыту (а не как юзер пара, который привык к определенному обдуву)!
Заказывай как можно меньше обдув! Сверла найти не сложно. Пар, хоть и титановый, но рассверливается (обычным сверлом, рукой, без дрели) легко, т.к. готовое отверстие нужно ТОЛЬКО увеличить. При этом, бери сверло меньше требуемого диаметра минимум на 0,05 мм (расшатаешь хоть руками, хоть дрелью). Доводка - иглами разного диаметра (швейными, от машинок..). Но долбить отверстие советую только в том случае, если тяги реально не хватает.
Резюме: если не уверен в диаметре обдува - возьми меньше. Если обдува РЕАЛЬНО не достаточно - по-минимуму увеличивай под свои потребности, до пригодности!
ЗЫ: со временем приоритеты меняются, и возможно - захочется более тяжелой тяги, а вот тут уже придется рассверленную дырь чем-то утыкать (что сложнее)

Не правильно выразился: естественно - не руками сверло 1,32 крутить, а зажав в патрон сверло крутить. Не легко? Млин, вы пишете, что за 2 рюмки ножницами сталь рассверливаете (берем - это легко). 2 рюмки (в среднем для "неалкоголика") - минут 15. соответственно - 15 минут вращения патроном вручную (с перерывами) ЛЕГКО на 0,05 мм дырь увеличат. Я специально попросил мне сделать брусок из Запорожского титана именно этой марки толщиной 2 мм с отверстиями 1 мм, купил сверла с шагом 0,05 (меньше не нашел) и начал "уярить". В среднем, без фанатизма, на 0,05 мм, рукой, за патрон, рассверливал за 7 минут дырь (но дыть, естественно, не ровная и в итоге - большего диаметра (на сколько - мерить нечем)!
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Забыл указать - технология рассверливания - как при добывании огня из палочки (патрон зажимал между ладонями и "туда-сюда")Только на перво этапе, пока сверло не вкрутилось устойчиво в дырь (минуты 3) - проворачивал одной рукой и аккуратно!

0,05 мм за 7 минут это легко рассверливать? побоюсь тогда даже подумать а что тогда сложно рассверливать?![]()

Это - титан, причем - не какой-то В-1! 7 минут, с нормальными перекурами (я ж не швейная машинка Зингер). А технологию - сам Яп и дал, несколько десятков страниц назад, когда у него развертки попаломались и он рассказал, как и чем рассверлить, что сверла надо меньше брать (ибо всё-равно - раздолбишь), и чем доводить отверстие до ума. Мой пост выше - чистый плагиат Япа, только на личном опыте! Но... Пара-Воз вооще не требует доведения, а если доводка заключается только в том, что сам не знаешь, какая тяга тебе нужны и для получения Язя нужно 7 минут... Не сопоставимы трудозатраты
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
...Кста - сверла брал в магазине "ЗамкИ", где-то рубля по полтора за сверло. Первый раз пришел - у инх шаг только 0,5 мм был. Сказал - что нужно, ответили нет, но поспрашивают. Через неделю был наборчик свёрел от 1,0 до 2,5 мм с шагом 0,05. Продали сверла не набором, а те, которые мне нужны были![]()
Наконец дошли руки до паровоза, скрутилось и намоталось как попало (специально) и пашет на ура, в общем больше не смотрю на другие гены, не зря ждал. Спасибо!
![]()
Небо мглою, меня кроет...

Кантал 0.8х0.08
Парит нормально, за объемом пара никогда не гнался, для меня главное вкус и накурка с этим все отлично. Обдувочное отверстие 1.17 больше и не надо.
Небо мглою, меня кроет...

Блин, че-та у меня не сходится при намотке таким канталом на сетку без изолятора, 3,5 оборона (4 Видимых), при показанных омах, ну да ладно - погрешность МОЕГО калькулятора, или действительно - "абы-как" удачно намотано. Главное - что я теперь плоского кантала 0,5 бояться не буду
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
??? Яп, такое точил?

Есть подобный в продаже у Димы (Vidmal) ,только 0,8х0,1 ,не пробовал.
Пользую 0,6х0,1
возможны очеТапки
Скоро сетку буим фольгой оборачивать![]()
Последний раз редактировалось Bell071; 01.02.2014 в 03:51. Причина: Криворукость
Главное
Лекс на самом деле уменьшить дыру легко-я у шприца отрезал бормашинкой небольшой кусочек и пинцетом вогнал-все встало в 1.32 ,тяга стала потяжелее,но не понравилось и вытащил трубку.
Так с трубкой реально сигаретная тяга стала на мой вкус.Так что сделать дырку меньше проще,чем сверлить новую-делов на 3 мин без перекуров
Самое интересное-играть с размером дырки легко-надо трубку располовинить и так подобрать размер.
А для того,чтобы не выпала-просто сначала кончик с одной стороны разворотил немного,чтобы стала как бы воронкой ,потом вставив -с другой стороны чуток подвигать иголкой .Но и так держалось все надежно.
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Повезло в больнице набрал разные размеры игл и поигрался для сравнения.
Остается разве что для пробы шприцы на колбы порезать,если подойдут по размеру для разнообразия
Расшарил шприцы 60Мл,интересно подойдут ли они на будущий 26650![]()