ЮЛЯ! Затрахался я экспериментировать с нихромом на сетке. Постоянно откуда-то козы вылазят даже между промывками и прожигами. Слава Богу - кантал с Нимезисом уже выехали из Курска!![]()
Лекс
канталь рулит!
**й, ****о и муравей!
тоже хочу, чтобы кантал рулил... жду.![]()
japanese,скажи как обдув больше сделать - ато не смокчецца мне в эту щёлку язь никак - чистая тренировка диафрагмы
![]()
Karlson
а скок у тя дырьачка ща?
**й, ****о и муравей!
оффтопик: alxint Наши в городе![]()
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
nepolol
меньше чем 1.5 сверла нету под рукой. 1.2 мм так думаю
.... вопрос в том - шо если это мегатитанама - то обычное сверло не покатит - тогда какое?
попробуй сначала,потом и проверь остальные сверла.
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Дык у Андрея попросить сверла можешь же
, тыж говорил (когда всем остальным из второй партии разослал), что на мой Возик готов и голова с гравой (013) лежит, что дело только в Дрим-комплекте под стик?! Или мою катушечку комрадам отправил?
Хех, вот так всегда
Вопрос-то собственно был про комплект под ТритоСтик. Там из-за него длительной задержки не получится?
повторяю для всех, кто в танке - 2 станка на ремонте , остальные пашут на военку, какой там нах Дрим-комплект сейчас, если катушки не на чем делать пока!и причем тут голова с гравой?все лежит.
Последний раз редактировалось japan; 11.01.2014 в 01:05.
Ясно!
Может проще забрать Воза без дрима, а потом отдельно доплатить за доставку комплекта на Стик 200 р.? Хома, попробовав Гену, слюнями уже захлебывается (для чего, не дожидаясь стика и мех купил (абсолютно не принципиальный), чтобы скорей уж "крокодильего мяса" (с)!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
...Самое хреновое то, что с V5V2 на нихроме у меня пока складывается не очень, но к Кайфуну и прочим текстильным изделиям желание уже пропалоМехмод едет, кантал едет, сетка есть, а вот "крокодильего мяса"... 6$ не цена таких страданий
![]()
Заодно и посмотрю - нужны ли мне на мехе пузатые колбы...
Сегодня на нихроме переделывал себе намотку. Как указывают комрады (и в частности Яп) - кручением сетки, затяжкой контактов (!!! - особенно - верхнего) и работой отверткой добился, что у меня разогрев начинается со средних двух витков, и все 4 витка горят равномерно. Не буду говорить, что на КитаГене добился невероятных достижений, но... квус гораздо чище стал (особенно, когда О-рингами добился точного совпадения обдува и сетки).
У тебя коза на верхнем витке. Первым делом - проверь контакт на +, а если нет - сетку пробуй выкрутить (пережимает верх)