1bigapp ты не зная людей, навязываешь советы.
Если лично комне, у меня около 20 оригинальных связок, я ими не хвастаюсь. У каждого человека свой интерес в жизни.
1bigapp ты не зная людей, навязываешь советы.
Если лично комне, у меня около 20 оригинальных связок, я ими не хвастаюсь. У каждого человека свой интерес в жизни.
Куплю Генезис MINI DID
vipolo, лично я не понял, что у тебя сломалось. Покажи фото, или размер укажи. У меня есть винтики всякие. Это что, дефицит?
Монгольские учёные открыли дверь.
Упс. А что тут происходит?
Я точно в ту тему попал?![]()
оффтопик: Главное, что ты понял. Признаешься ты, или нет - не важно. А если не понял, и при этом - то уже и не поймешь.
Ну и конечно много о тебе говорит. Воняет сильно.
Ты, "мальчик", темой ошибся (именно "мальчик" - поведение 16ти-летнего) Дабы не читать твои высеры добавлю тебя в игнор - по делу ты всё равно ничего не скажешь
2 all, камрады, здесь же технический форум, а не педагогический. Не? Разберитесь в личке кто на свете всех милей, всех румяней и белей.
Я на 10-ке слот использую, хочу рассчитать оптимальный диаметр фитиля. Расточил тинсулятор от Василия до 3,5мм. Тут еще конечно плотность фитиля и вязкость жидкости ололо как роляет, с 60вг как-то вяленько вышло, а вот 70вг уже хватает 2,9мм фитилька с керам.изолом.
С тинсулятором думаю и фитиль 3,1мм должно подавать как надо, но все равно хочется побольше под слот 2мм - прохладно на 18 ваттах.
- - - Добавлено - - -
Так-то гайка надежнее![]()
vipolo такая же история с винтом и на жонином паре произошла, для плюса гайка пижже.
Держи спойлер, пробелы удалить.
[spoiler ] [/ spoiler]спойлер
Последний раз редактировалось heujl; 18.09.2017 в 13:36.
Гайка есть и пины есть под гайку,но неужели такая проблема винтик такой? Мне удобнее отверткой затягивать
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Из чего? Не хочется что бы ржавел...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Если винтики из харда достать - это уже будут клоны![]()
vipolo, написал в личку