Piratka
Лучше не скажешь!
Всем добра![]()
Piratka
Лучше не скажешь!
Всем добра![]()
Ибо!
Ищут Нового Хозяина....
Афигеть) крутяк! С паром Жизнь проходит мимо...нифига не покупал последних пол года..))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Паравоз продайте мне, ироды!![]()
Родину продам, почку продам....да что уж...душу Джапану продам.
Дайте хоть прикоснуться к тайнственному паровозику)
Чужое мнение я, как раз, приемлю. К парам отношусь как и к эпплу - штука хорошая, но денег на это тратить позволить себе, хоть и могу, но не хочу(хотя бибек прям ох как хорош, этого я отрицать не буду, да и остальные неплохи, наверное, но не зацепили ни один чтоб психанул на купить). Но капролон(полиамид) и полиэтилен считать одним и тем же - это зашквар ну прям совсем лютый(ему уже говорили, что это несколько разные вещи, но кто б послушал, у него ж ПараВозЪ, он ж илита ниипаццо, ога).
Дайте просто свою ИМХУ вывалю вам, что-ли, о том, как человек со стороны видит эту всю вашу движуху.
Есть атом, хороший, вкусный, легендарный, дорогой. Есть его создатель, который продаёт его не всем уже, имеет закрытую группу, в которую не пускает человека, который хочет купить у него этот атом, да и уже купивших не всех. И есть кучка народа, которая боготворит создателя(а он молодец, запилил хороший вещь, не отрицаю) и хает всё, что хоть отдалённо напоминает боготворимый и возвышаемый ими генезис. Кого-то мне это напоминает очень сильно... Кажется с той же страны, что и Пара родина... Если всех всё устраивает... Ну молодцы, что![]()
не смотреть, моя пердуперждать!
А группа-то совсем наглухо закрытая?
Был паравоз - нет паравоза
Мне кажется, что паравоз уже практически приблизился к идеалу генезиса (я про последние версии). Тут тебе и два сопла, и разные обдувы: хочешь - навал, хочешь - ультра сигаретник. Сложно придумывать и улучшать то, что уже отлично работает. Может тогда стоит взять самые популярные версии и просто их продолжать выпускать, раз есть хороший спрос? Ну раз в 2 года может какой тюнинг небольшой делать.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ключевая фраза.(цитатой) В которой и вижу главное залуждение. Вот это "всё/всех/всем". Не бывает так, не может и не должно. Рудимент (в сознании) совкового "равенства". Рыба ищет где глыбше, а человек - где больше рыбы. )) И никто никому ничего не должен, а тем более - "всем".
спойлер
Моё имхо: " не нравится чужая игра? - замути игру свою, но не предлагай чужой игре свои правила". Не обижайся на правила чужой игры, другими словами. Можно как угодно относиться к Эпплу, его стратегии и тактике- ему всё равно. Почему с Паром должно быть иначе? Что касается поклонников/противников - та же ситуация.
Последний раз редактировалось whlr; 15.09.2017 в 16:30.
Монгольские учёные открыли дверь.