А мне у хвоста кнопка не понравилась. Точнее использование кнопки.
А мне у хвоста кнопка не понравилась. Точнее использование кнопки.
"...видишь ли, Юрий..." - сказал адьютант его превосходительства, уходя от прямого ответа (с)
Я есьм, кабэ, "олдскульный мракобес", импульсы языком не чувствую, осциллоскоп к модам не подключаю. Платы, сложнее ДНК40, вызывают у меня противоречивые чувства отторжения. Всё больше склоняюсь к мехам, к полу-мехам. Не могу ответить на твои вопросы, т.к. половина из них - субьективное восприятие, вторая половина - результат электронных приблуд. Сорри(
Монгольские учёные открыли дверь.
whlr, ок, такой вопрос: разница между мехом и платой ощущается? Понятно, что фломастеры) Ну и дно40 - тоже плата, можно с ней сравнить)
d_alexe, понимаешь какое дело... Это надо себя заставлять привыкать, "учиться" пользоваться... Вот берем тендер: хочешь - жми цыганским хватом, хочешь - мизинцем\безымянным\средни й, как угодно, взял в руку - и пользуешься. Берем SX ML - указательный сам на кнопку ложится; разворачиваем - большой сам на кнопку лезет. Эвик. Пико. Миникин. Список можно продолжать.
Взял я в руки Хвост - лежит хорошо, удобно. Тык, тык - а где кнопка? А, это надо безымянным на неё жать - а это уже на автомате не выходит. Зачем мне лишний геморой?) Конечно, всё имхо)))
old school
спойлер
Последний раз редактировалось AmiD; 11.09.2017 в 18:21.
zl0dey, нет, в режиме вари-ватта обе платы (Стелс и ДНА) работают идентично. Обе же не айс на ТК. Бай-пасса в ДНА нет, а у Стелса он аналогичен Стелсу 100-ваттному(семи-мех). Я и не думаю, что может быть иначе, он и в Африке бай-пасс ))
Вот про "хороший ТК" вспомнил: приятно удивил ТК на трубе Ehpro На нержавейке очень качественно определяет сопротивление адекватно держит температуру.
В Немезис я втулил Атто-шную платку, замкнув концевик, тоже неплохой мех получился. В моём понимании, всё это работает адекватно-одинаково. И тот же Ehpro в мех-режиме, в ту же кучу. Вот, по причине Паравоза, килограмма полтора баков пошли в отпуск... но это другая тема )))
- - - Добавлено - - -
и совсем не ХЗ, так и есть )) В любой ориентации (в хорошем смысле слова).
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Вот она - сила привычки!Даже у кнопки есть свои фломастеры
![]()
Шото укрпошта не торопится мою колбочку везти![]()
По своему опыту - исключительно вопрос времени. Даже если ну очень не привычное расположение.
Вот форм-фактор важнее в разрезе целей, для которых приобретался мод. Что хорошо для стола, плохо для летнего кармана. И т.д. У меня моды строго для конкретных нужд.
Платы/мехи - даже Китай научился делать хорошие, мягкие, технологичные платы. (например см. Smoke Al75). Так что сравнивать два известных бренда уже не актуально. Тем более общая направленность «навал 100+», что для нас совершенно не актуально.
Из последнего мне очень понравилась Тесла стелз. Фактически чистый липольный мех. Мягкий, и с одной замечательной особенностью, вплоть до полного разряда даёт ровных 3.4 вольта «наверх». Только первые пять минут жестче, потом ровно.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Покрытие правда слезло почти сразу. Пришлось заплатить половину стоимости за покраску.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Последний раз редактировалось whlr; 11.09.2017 в 21:01.
vitaliyua, там по ощущениям больше) Суть такая, что я на тот момент искал карманный легкий вариант) Так то бб прекрасен