Работает? Вкусно? Правильно? Всё остальное не важно)
Комрады подскажите пожалуйста, стоит ли плотное бревно делать 60мм шириной, при этом упор в дно бака, я конечно понимаю что, гон но спрошу.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
С инь подача есть но чёт не то
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Vampirxtx, в дно упирать не надо (либо делай срез под углом у фитиля), "подача есть но не то" - это как? И что есть 60мм? Диаметр фитиля, остальное пофиг (у каждой сетки свой отрезок)

Воть ещё перемотал, 3 раз. сделал трос другой, и вышло очень и очень вкусно и даже навалисто )))
спойлер

AllZabсделал трос другойвыглядит как будто далеко не третий разз ! Красиво и +

Подскажите, какое есть ПараВозы с более свободным обдувом. 1.5 хорошо, но хочется меньше напрягаться, а рассверлить рука не подимется.![]()

74Alex74 ну джетки в продажк не видел. Да и надо было с чего то начитань, а цена была вкусная))

Эко-купол![]()
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Повторюсь - эко-купол.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

СИСЬКИ
оффтопик: А теперь когда вы все обратили внимание на этот пост, вопрос к почитателям и просто любителям абсолютов болгарских, ибо насколько я понял в этой теме таковых наблюдается наибольшая концентрация
вопрос в следующем, как правильно приготовить аромку из той отравы что приходит из магазина, можно ссыль в ЛС если это уже где то писалось, буду очень признателен
надеюсь Андрей меня ногами бить не будет за этот OFF TOPIC