0.4 кстати тоже больше нравится , я одно не пойму ставить намотку с минусовой стойки , или с плюсовой и как это влияет !?? 0.4 жестче 0.35 не пробовал )) , на 0.4 плохо то что много ват надо будет подавать на 5 витков то неохото как бы (

где много то? My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 1) или сделай 4 витка, что мешает?

Ну здрасьте, если вы ставите верхнюю ногу строго перпендикулярно стойке, то вся намотка попадает в поток воздуха и каждый виток "работает", отдавая вкус; в случае, когда ориентиром выступает минусовая стойка, то пар теплее и влажнее, нижние витки вне основного воздушного удара.

Ну можете поздравить, завёл почти с первого раза, 0.35 фехраль, 5 витков 15.3 ват, как то быстро даже фитиль сделал 4 инь янь, думаю всё правильно правда с плотностью перебор.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

De_monШесть не многовато? Мож 0,32 но 5?

Тим32
Тимур а может 0.4 , но 4 ?Мож 0,32 но 5?![]()

Тим32Да я когда ждал кантал 0.36 намотал 0.4 и вот как то до сих пор стоит и не меняется сопротивлениепришли к классике...
По пару - нравится![]()
Наверное самая неприхотливая намотка из всех что было ... Сеть 200 меш ( у Димы брал ) . На обычную швейную иглу , как тут где то советовал камрад![]()
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 12.07.2017 в 05:09.

Незнаю у меня был, первый час ночи, мне было не до впечатлений! Я больше времени потратил нормально, спираль прицепить, сеть приготовился хз, вроде эда 260 22 , 30мм, в дно не упирал, оставил чуть зазор 1.5мм примерно, но подача хорошая гариков кз не нашёл, имхо высоковато намотка, воздух в Нижний виток попадает
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Vampirxtx, греться твой Пар может еще от того, что намотку слишком близко к куполу накрутил, ну или по классике либо виток какой висит, либо микроКЗ где-то сидит
ты бы фотки нормальные выложил, может народ че дельное подсказал![]()