Скока же тебе паровозов надо....
Скока же тебе паровозов надо....
Шуруп, забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
спойлер
AleXanDrр Ну штуки....много!!!ну хотя нужен ещё один..
heujl, мракобесы!
спойлер
Монгольские учёные открыли дверь.
дедОК
Нет, это запах глупости, зависти и клоно*бов.
Шариковщина.
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusik
оффтопик:
И давай ка горе фотограф, будь посдержаней.
Или ты здесь забыл потереть сообщение, как в теме KDV?
Отца своего я похоронил уже давно.
И копейку каждую потом и кровью заработал в своей жизни.
И в силу своих убеждений, клона в жизни ни одного не купил, в отличии от тебя и тебе подобных.
Орел. Прибухнул отдавай комп бабке, чтоб не воевал за клавиатурой.
А передо мной извинись и ступай с Богом.
Народ,хелп! Есть в Киеве, ну или по стране владельцы пара с маленьким болтиком ,для плюсовой стойки,в комплекте? Может кто не пользуется? Убился крест..ели откручиваю((
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Alex 75
Много ты знаешь о моей жизни))
Удачной))
оффтопик: Alex 75, всё проще и куда банальней... Он не хвастается - он компенсирует свои фобии и кормит своих тараканов. Последнее сообщение как раз это и доказывает.
Умные люди с деньгами ими не разбрасываются, и изучают любой вопрос, прежде чем деньги на него потратить. И только подобные ему будут тратить их бездумно, крича "смотрите, я купил оригинал! а вы все - клоно*бы!"
zl0dey
А я, извиняюсь, ты тоже знаешь больше чем кто то? Какой вопрос я изучил уже?
Покупка клона - ВОРОВСТВО у производителя. Производитель клона - вор.
Этому тебя научили? Меня да, а тебя?![]()
1bigapp, достаточно тебя немного почитать, чтобы знать.
Ты такой же вор, как и все. Знаешь почему? Твои шмотки точно так же клонированы. Даже если сейчас ты одеваешься в Европе - раньше ты носил те же "клоны". Упс, беда, да? Дивный светлый образ рухнул.
Тебе в голову даже не приходит мысль о том, что можно купить клон, изучить вопрос, выкинуть клон и купить оригинал (или не купить, если устройство говно). Ты тешишь своих детских\юношеских тараканов, мимоходом обливая всех говном. Потому и уважения к тебе нет.
Давайте о генезисе)
Джетка+ ТендерЪ.
Завязывайте))) болтик лучше продайте!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Alex 75
И таков форум, здесь любой девайс дороже €100 будет обсужден, как нечто глупое, неумело потраченные деньги, бестолково, понт, нескромность. Критиковать будут люди, с пачкой клонов в подписи. И соотношение таких как я, кому просто стремно купить палево, к тем кто "взял попробовать" 1:1000000
Я итак ничего не выкладываю практически никогда. Это здесь как красная тряпка. Я вообще не любитель "хэндчеков", фоточек с тачками и подобного.
И повторюсь, каждую копейку в жизни я заработал, трудом. А не воровством или взяточничеством.
Вам с этим жить, мне плевать.
Точка.