Скока же тебе паровозов надо....
Вид для печати
Скока же тебе паровозов надо....
AleXanDrр Ну штуки....много!!!:D ну хотя нужен ещё один..
heujl, мракобесы!
спойлер
дедОК
Нет, это запах глупости, зависти и клоно*бов.
Шариковщина.
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusik
оффтопик:
И давай ка горе фотограф, будь посдержаней.
Или ты здесь забыл потереть сообщение, как в теме KDV? :biglol:
Отца своего я похоронил уже давно.
И копейку каждую потом и кровью заработал в своей жизни.
И в силу своих убеждений, клона в жизни ни одного не купил, в отличии от тебя и тебе подобных.
Орел. Прибухнул отдавай комп бабке, чтоб не воевал за клавиатурой.
А передо мной извинись и ступай с Богом.
Народ,хелп! Есть в Киеве, ну или по стране владельцы пара с маленьким болтиком ,для плюсовой стойки,в комплекте? Может кто не пользуется? Убился крест..ели откручиваю((
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Alex 75
Много ты знаешь о моей жизни :)))
Удачной :)))
оффтопик: Alex 75, всё проще и куда банальней... Он не хвастается - он компенсирует свои фобии и кормит своих тараканов. Последнее сообщение как раз это и доказывает.
Умные люди с деньгами ими не разбрасываются, и изучают любой вопрос, прежде чем деньги на него потратить. И только подобные ему будут тратить их бездумно, крича "смотрите, я купил оригинал! а вы все - клоно*бы!"
zl0dey
А я, извиняюсь, ты тоже знаешь больше чем кто то? Какой вопрос я изучил уже?
Покупка клона - ВОРОВСТВО у производителя. Производитель клона - вор.
Этому тебя научили? Меня да, а тебя? ;)
1bigapp, достаточно тебя немного почитать, чтобы знать.
Ты такой же вор, как и все. Знаешь почему? Твои шмотки точно так же клонированы. Даже если сейчас ты одеваешься в Европе - раньше ты носил те же "клоны". Упс, беда, да? Дивный светлый образ рухнул.
Тебе в голову даже не приходит мысль о том, что можно купить клон, изучить вопрос, выкинуть клон и купить оригинал (или не купить, если устройство говно). Ты тешишь своих детских\юношеских тараканов, мимоходом обливая всех говном. Потому и уважения к тебе нет.
Давайте о генезисе)
Завязывайте))) болтик лучше продайте!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Alex 75
И таков форум, здесь любой девайс дороже €100 будет обсужден, как нечто глупое, неумело потраченные деньги, бестолково, понт, нескромность. Критиковать будут люди, с пачкой клонов в подписи. И соотношение таких как я, кому просто стремно купить палево, к тем кто "взял попробовать" 1:1000000
Я итак ничего не выкладываю практически никогда. Это здесь как красная тряпка. Я вообще не любитель "хэндчеков", фоточек с тачками и подобного.
И повторюсь, каждую копейку в жизни я заработал, трудом. А не воровством или взяточничеством.
Вам с этим жить, мне плевать.
Точка.