Я тоже, Сравнивал с джеткой например.
Вид для печати
эххх))) пойду ка я спать лучше.
Аж Иваныч заскучал ))
тчк
Никак не могу привыкнуть к этому аргументу в оценке девайсов - "фломастеры" (хотя, грешен, сам иногда пользую :(). Вот ведь даже восхищаясь бабой, пардон, женщиной, мы обращаем внимание на грудь, ножки, попку ... А тут вроде устройства технические, а вместо сравнения конструктива, удобства пользования, вкусопередачи и т.д. и т.п. - "фломастеры" и все тут :wallkill:
rka, ты ведь умный (это не сарказм) - объясни мне такую фигню тогда. Вот многие говорят, что Пар хорош для табачек, фрукты-ягоды на нём не ок; а Гектар - для фруктов\ягод - самое то. Почему же тогда у меня на Парах и табачки ок, и фрукты ок? А Гектар лежит в продаже. Фломастеры в виде объяснения не катят, раз они тебе не нравятся :D Вот и поведай мне критерии эталона :D
оффтопик: и с дамами плохой пример) кто-то любит спичек, кто-то дам с фигурой; кому то важно то, что выше пояса спереди, а кто-то наоборот любит то, что ниже поясницы %)
:aga: :DЯ говорил о сравнении технических характеристик, а не о вкусовых ощущениях, которые у всех, по определению, разные :ok: И про то, что сводить сравнение устройств только к вкусовщине, имхо, не правильно :nea: Оценить (качественно - лучше/хуже) можно не вкус, но вкусопередачу, когда ты пробуешь на сравниваемых девайсах одну и ту же жижу при эквивалентных намотках, обдувах и мощностях :donno:
оффтопик:
Нормальный пример. Ты же сам это и подтверждаешь: оценивая конкретные параметры дам и не сводя все это к фломастерам ;) :)
Тоже продал, как и болт и ещё кучу всяких ген. Там наверное не только качество финиша так себе. А и материал, не совсем тот)
На счёт паръа, имхо, он одинаково хорош и под Табачки и под Кондитерку с ягодами.
Буквально вчера парил шоколадный пирог с персиком на Джетке, очень достойно. Ни одна дрипка не даст столько вкуса [emoji3][emoji3][emoji3]
Покупай)) Даже афц в комплекте =)) У нас, видимо, разные понятия о честности вкусопередачи :D
rka, какие могут быть технические характеристики? Точнее не так - они то могут быть, только наличие одинаковых характеристик не гарантирует одинакового вкуса на разных атомах. Тут либо нравится, либо нет. Что ты собрался сравнивать? Фитиль один, жижа одна, трос один, обдув один, конструкция, в целом, одинаковая - а вкус нет. Тогда надо чертить и доказывать, что вот эти -2 мм высоты камеры дают +1% вкуса, а тут обдув ближе к спирали, что даёт +2% к вкусу... Какой то треш вырисовывается по факту :D И всё равно, пока ты не возмешь в руки - ты не поймешь
Я и не утверждаю, что гектар прям точно передает вкус, это тёпленький вкусный компот со всеми оттенками в кучку. Моя формулировка "честного атома" скорее имела отношение к плагиату или его отсутствию.
- - - Добавлено - - -
Попахивает аудиофилией, пойду я :D
rka, так я и прошу тебя пояснить мне, как ты это видишь. А ты уходишь от ответа. "ОЙ ВСЁ!" :D Я вот не гуманитарий тоже, однако вот это меряние цифрами в данном случае понять не могу. В данном случае цифры мне - и большинству - ни о чем не скажут. Как ты опишешь раскрываемость вкуса табачки на конкретном сферическом баке в вакууме? И почему у твоего соседа на этом баке табачка вызывает приступы рвоты?
Это не картина (откуда ты вообще такое сравнение достал?), но и не машина, где её ттх могут многое рассказать - и всё равно люди будут смотреть на внешний вид машины, изучать салон (как салон связан с ттх? %) ), а по возможности даже брать тест-драйв. Васе зайдет, Пете не зайдёт.
Зришь в корень.
Мы нащупали главный нерв :)
:D
rka, нет, ты именно уходишь от ответа. На вопросы не ответил, свои мысли не описал, обсуждать не хочешь. Как ты это видишь - непонятно, но "фломастеры - плохо" :xz:
Я смотрю машину комплексно, включая внешний вид, ощущения от удобства, ттх и кучу других фломастеров. Ты смотришь только ттх.