Интересные версии и раньше с ауков за 3 госа уходили, а может и выше.
Вид для печати
Вот и оживилась тема :)
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Я только никак не могу понять истинных причин для недопуска форумчан к возможности записи на производство, пусть и через фб. Пиндосы то как записываются и чем их доллары отличаются от долларов желающих купить с форума?
На это только Japan сможет ответить)
вот только айфоны не продаются в закрытых группах на фейсбуке, а доступны каждому, у кого есть бабло)
А не думали, что пока просто нет готовых Паръов????
zakira, а если я изобрету гравицапу и буду продавать где- и кому хочу, ты на меня ибидесся?
Ребята...у человека 2 руки то....он не может наточить их ведро!!!!! Он продает то что сделал и как понимаю сейчас просто нет запаса готовых....
Богдан777, или же...
https://youtu.be/goRyvCyikNw
whlr, естественно обижусь) Ведь ты изобретал гравицапу совместно с кем-то, много лет был на форуме, общался с людьми, получал фидбек, советы и тд. А потом внезапно сказал, что «новые американские друзья» лучше старых советских и их 100$ лучше пахнут, чем те же самые советские 100$. Как сотни людей, которые тут общались и которым закрыли доступ к их любимому продукту, должны реагировать на это?
Богдан, вы с Японцем списывались? У него как я понял и в планах нет развития продаж в нвправлении форумчан. Он сообщил, что теперь продажи через фб, как туда попасть непонятно. И если там продажи упадут, а здесь появится спрос, то по остаточному принципу пары приедут и в ветку
vereteno Там продажи не упадут! Там спрос огромен! Просто зная Иваныча он не забудет и про форумчан, но думаю всему своё время....Просто Иваныч один, а спроса дофига....
zakira, ну... может, причины есть не только с одной стороны, но и с другой... Каждое следствие имеет причину. Но не каждая нам ведома. Я так думаю.