whlr Согласен на все 100! Мы не можем копать там где мы не знаем что лежит....
Вид для печати
whlr Согласен на все 100! Мы не можем копать там где мы не знаем что лежит....
vereteno Думаю вопрос именно времени, не каждый захочет ждать месяцами, а готовых просто нет допустим...партия была, да ушла и теперь сколько нужно времени чтобы наточить хз....
А как же тогда управлять большим спросом, если списков нет? Это же не розничный магазин где можно организовать плату прям в руки. Все равно, далее на 30 паравозов будет составлять списки. Видимо я чего то не понимаю, поэтому и хотел заглянуть в группу на фб, чтобы самому увидеть как там все происходит. Но вчера я понял, что нас там не ждут... И это не связано с мелкими партиями, очередями, великим спросом от американцев (в который я охотно верю). Причина в чем то другом.
И мне бы например было главное попасть в список, т.к. не всегда есть возможность отслеживать форум. Год так год, по крайней мере было бы понятно, что я записан, сумма уплачена и паравоз будет рано или поздно.
Други, продайте на бибек эко колбу обычную и пузанку.
vereteno пойми что если даже Иваныч и сделает их какое то количество, поставит цену допустим 400$(думаю адекватно за отличного генку) и потом будет ждать пока тут надумают что стоит купить за такие деньги пар то, а на фб они уйдут без думок...почему то в итоге за бугром ценят больше такие вещи и не хают за цену. У нас же сделай, дай, да ещё дай дешего, да ещё и нах пошлют потом...Могу сказать что мы не благодарны в какой то мере(форумчане) вот итог...проще продать не нам за деньги которые устраивают продавца и покупателя там и не слушать в добавок слов типа что так дорогонах...Как понимаю там более благоприятная среда для продаж и с этим тяжело спорить.
Богдан, суть моего посыла: почему бы не открыть доступ к продажам тем, кого устраивает и цена и сроки ожидания? Через фейсбук да и хорошо, мне вот без разницы откуда покупать и где записаться. И не поверю я, что к американцам такое же отношение: никакой информации о стоимости, правилах вступления в группу, сроках ожидания и т.п.
vereteno Ну думаю деда форум читает....посмотрит....подума ет что к чему...и решит как и что делать дальше, может действительно откроет запись по своей цене и по срокам которые его устроют.
Присоединяюсь к оратору :)
Это, всего-лишь закономерный итог. Были пары, был галдёж от не понимающих новичков, всякое говнище на счёт секты, ценника и прочего.
Нет на форуме паров, троллинг закончился, тишина и покой.
Кому надо, тот купит, кому нет, так и не надо значит вовсе.
И да, плюсом к душевному равновесию, Андрей Иванович обрёл наконец-то аудиторию, которая не твердит постоянно "дорогонах", "да он из золота что ли?" и прочее.
Богдан777, все верно! Печально, что пропала возможность купить на форуме у тех, кто может себе позволить. Да и нет проблем с очередью:
1. За 3 месяца до готовности партии открываем на форуме сбор средств.
2. Через месяц все, что не раскупили от партии (думаю менее 50%) идет в фейсбук. Там раскупают мгновенно и дальше ждут 2 месяца окончания производства вместе с форумчанами)
Таким образом, к дате выхода партии все паравозы всегда оплачены. Сейчас же п.1 удалили в принципе. Вот и не понятна логика этого)
Тимыч:nice: Точно сказано! Мои мысли донес в кратком изложении!
Имхо :
1. Отношение к иностранцам ещё хуже , если не знаете не надо говорить о ваших предположениях
2. Вы начали беседу с тем что Вам отказали в покупке паравоза, по какой причине вы не указали (не нравитесь именно вы или нету паров?)
3. Не очень понятно в чем смысл ваших речей , вы хотите что ? Ждать ? Не все этого хотят , так и не надо говорить ща всех
4. Уважаемый Богдан вам ответил что желающих много , а модер один, делает все что может
5. Лично я считаю вы проявляете неуважение к модеру этими заявлениями
6. Уверен Андрей не забудет форум и не обидит Депо
7. Только недавно был лист/запись на 10й , эйри , вы записались ? Если нет , то выходит вам приспичило вынь да полож , что не очень сосчитается с вашим "подождать 7мь месяцев"
С уважением, лишь мнение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Понял. Вопросов больше нет.
Повторюсь:
Это закономерный итог. Так тут ещё умудряются на форуме, в две-три цены пары предлагать, желающим их купить.
Смарттель, весной вроде, грозился пар склонить(если я тогда правильно интерпретировал его сообщения)
В общем, причин закрыть всё нахрен и уйти на ФБ, у деда было предостаточно, я считаю.