eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Нужен ли бортик "Пара-Возу"?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 31.43%
  • нет

13 37.14%
  • фиолетово

11 31.43%

Тема: 機関車 - ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ". ®Мех "ТендерЪ 0ом".

Новичок
    whlr Согласен на все 100! Мы не можем копать там где мы не знаем что лежит....

Пользователь Аватар для vereteno
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Богдан777 Посмотреть сообщение
    vereteno Там продажи не упадут! Там спрос огромен! Просто зная Иваныча он не забудет и про форумчан, но думаю всему своё время....Просто Иваныч один, а спроса дофига....
    Тогда вопрос в другом. Этот спрос все равно реализуется посредством очередей ожидания, верно? Почему невозможно сейчас попасть в эту очередь на производство, допустим, через 6-7 месяцев, год и т.д.?

Новичок
    vereteno Думаю вопрос именно времени, не каждый захочет ждать месяцами, а готовых просто нет допустим...партия была, да ушла и теперь сколько нужно времени чтобы наточить хз....

Записей в дневнике
    1
    vereteno Думаю вопрос именно времени, не каждый захочет ждать месяцами, а готовых просто нет допустим...партия была, да ушла и теперь сколько нужно времени чтобы наточить хз....
    А как же тогда управлять большим спросом, если списков нет? Это же не розничный магазин где можно организовать плату прям в руки. Все равно, далее на 30 паравозов будет составлять списки. Видимо я чего то не понимаю, поэтому и хотел заглянуть в группу на фб, чтобы самому увидеть как там все происходит. Но вчера я понял, что нас там не ждут... И это не связано с мелкими партиями, очередями, великим спросом от американцев (в который я охотно верю). Причина в чем то другом.

Записей в дневнике
    1
    И мне бы например было главное попасть в список, т.к. не всегда есть возможность отслеживать форум. Год так год, по крайней мере было бы понятно, что я записан, сумма уплачена и паравоз будет рано или поздно.

Гуру Аватар для millaelor
    Записей в дневнике
    11
    Други, продайте на бибек эко колбу обычную и пузанку.

Гуру Аватар для whlr
    Цитата Сообщение от vereteno Посмотреть сообщение
    Год так год, по крайней мере было бы понятно,
    "...ты, Володя, проживи ещё этот годок..."- сказал Горбатый Шарапову.
    Ты только не подумай плохого. Я - ни "за" кого, я "за" себя. Но и в ком-другом себя надо видеть.
    Монгольские учёные открыли дверь.

Новичок
    vereteno пойми что если даже Иваныч и сделает их какое то количество, поставит цену допустим 400$(думаю адекватно за отличного генку) и потом будет ждать пока тут надумают что стоит купить за такие деньги пар то, а на фб они уйдут без думок...почему то в итоге за бугром ценят больше такие вещи и не хают за цену. У нас же сделай, дай, да ещё дай дешего, да ещё и нах пошлют потом...Могу сказать что мы не благодарны в какой то мере(форумчане) вот итог...проще продать не нам за деньги которые устраивают продавца и покупателя там и не слушать в добавок слов типа что так дорогонах...Как понимаю там более благоприятная среда для продаж и с этим тяжело спорить.
    Последний раз редактировалось Богдан777; 06.10.2017 в 00:49.

Записей в дневнике
    1
    vereteno пойми что если даже Иваныч и сделает их какое то количество, поставит цену допустим 400$(думаю адекватно за отличного генку) и потом будет ждать пока тут надумают что стоит купить за такие деньги пар то, а на фб они уйдут без думок...почему то в итоге за бугром ценят больше такие вещи и не хают за цену. У нас же сделай, дай, да ещё дай дешего, да ещё и нах пошлют потом...Могу сказать что мы не благодарны в какой то мере(форумчане) вот итог...проще продать не нам за деньги которые устраивают продавца и покупателя там и не слушать в добавок слов типа что так дорогонах!!!!
    Богдан, суть моего посыла: почему бы не открыть доступ к продажам тем, кого устраивает и цена и сроки ожидания? Через фейсбук да и хорошо, мне вот без разницы откуда покупать и где записаться. И не поверю я, что к американцам такое же отношение: никакой информации о стоимости, правилах вступления в группу, сроках ожидания и т.п.

Новичок
    vereteno Ну думаю деда форум читает....посмотрит....подума ет что к чему...и решит как и что делать дальше, может действительно откроет запись по своей цене и по срокам которые его устроют.

Гуру Аватар для Тимыч
    .почему то в итоге за бугром ценят больше такие вещи и не хают за цену. У нас же сделай, дай, да ещё дай дешего, да ещё и нах пошлют потом...Могу сказать что мы не благодарны в какой то мере(форумчане) вот итог...проще продать не нам за деньги которые устраивают продавца и покупателя там и не слушать в добавок слов типа что так дорогонах...Как понимаю там более благодарная среда для продаж и с этим тяжело спорить.
    Присоединяюсь к оратору
    Это, всего-лишь закономерный итог. Были пары, был галдёж от не понимающих новичков, всякое говнище на счёт секты, ценника и прочего.
    Нет на форуме паров, троллинг закончился, тишина и покой.
    Кому надо, тот купит, кому нет, так и не надо значит вовсе.

И да, плюсом к душевному равновесию, Андрей Иванович обрёл наконец-то аудиторию, которая не твердит постоянно "дорогонах", "да он из золота что ли?" и прочее.

Вэйпер
    Богдан777, все верно! Печально, что пропала возможность купить на форуме у тех, кто может себе позволить. Да и нет проблем с очередью:
    1. За 3 месяца до готовности партии открываем на форуме сбор средств.
    2. Через месяц все, что не раскупили от партии (думаю менее 50 идет в фейсбук. Там раскупают мгновенно и дальше ждут 2 месяца окончания производства вместе с форумчанами)
    Таким образом, к дате выхода партии все паравозы всегда оплачены. Сейчас же п.1 удалили в принципе. Вот и не понятна логика этого)

Новичок
    Тимыч Точно сказано! Мои мысли донес в кратком изложении!

Гуру Аватар для Тимыч
    суть моего посыла: почему бы не
    Вопрос:
    А в лс Андрею Ивановичу писал?
    Если да, значит ответит, если нет, то почему?!

Вэйпер
    Богдан, суть моего посыла: почему бы не открыть доступ к продажам тем, кого устраивает и цена и сроки ожидания? Через фейсбук да и хорошо, мне вот без разницы откуда покупать и где записаться. И не поверю я, что к американцам такое же отношение: никакой информации о стоимости, правилах вступления в группу, сроках ожидания и т.п.
    Имхо :
    1. Отношение к иностранцам ещё хуже , если не знаете не надо говорить о ваших предположениях
    2. Вы начали беседу с тем что Вам отказали в покупке паравоза, по какой причине вы не указали (не нравитесь именно вы или нету паров?)
    3. Не очень понятно в чем смысл ваших речей , вы хотите что ? Ждать ? Не все этого хотят , так и не надо говорить ща всех
    4. Уважаемый Богдан вам ответил что желающих много , а модер один, делает все что может
    5. Лично я считаю вы проявляете неуважение к модеру этими заявлениями
    6. Уверен Андрей не забудет форум и не обидит Депо
    7. Только недавно был лист/запись на 10й , эйри , вы записались ? Если нет , то выходит вам приспичило вынь да полож , что не очень сосчитается с вашим "подождать 7мь месяцев"

С уважением, лишь мнение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    А в лс Андрею Ивановичу писал?
    Если да, значит ответит, если нет, то почему?!
    Писал, получил ответ, что продажи теперь через фб. Я попросил ссылку, ее japan не дал. Сказал, что если что то и будет для форумчан, он сообщит. Но вроде как для нас продажи закончились. Вчера с ним переписывался. Это то и удивило и расстроило меня.

Новичок
    если что то и будет для форумчан, он сообщит
    Что и требовалось понять.... Он один...и руки 2 всего....ждемс!!!! Вам же все равно время не важно....вот и ждём пока наточит и откроет запись!

Вэйпер
    Что и требовалось понять.... Он один...и руки 2 всего....ждемс!!!!
    Именно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для Тимыч
    Писал, получил ответ
    Понял. Вопросов больше нет.

Повторюсь:
    Это закономерный итог. Так тут ещё умудряются на форуме, в две-три цены пары предлагать, желающим их купить.

Смарттель, весной вроде, грозился пар склонить(если я тогда правильно интерпретировал его сообщения)
    В общем, причин закрыть всё нахрен и уйти на ФБ, у деда было предостаточно, я считаю.

Гуру Аватар для DRON 73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dias555 Посмотреть сообщение
    Уверен Андрей не забудет форум и не обидит Депо
    Просто ждём новые наработки ))

Страница 3194 из 3459 ПерваяПервая ... 21942694309431443184319031913192319331943195319631973198320432443294 ... ПоследняяПоследняя