Vsevolod Сева, рано пока! Там же "в продаже с ноября" :)
Вид для печати
Vsevolod Сева, рано пока! Там же "в продаже с ноября" :)
Родину еще никто не продаетЪ?%)
Basuy, а как иначе ты попадешь в группу, где почку меняют на паравоз :D
Мне кажется, это не может являться созданием дефицита.
К примеру, партия атомов - 30 штук (не важно, даже если 60), покупательская способность Российского форума снизилась с течением кризиса. Сколько эту партию раскупают? Месяц? Два? Три?
Если кто-то видел как работают группы в ФБ, то знает, что слить за сутки партию из качественно разрекламированных атомов в 500 штук не проблема.
Так зачем стараться продавать на форуме и сталкиваться с периодическими плевками в спину со стороны "слегка" упоротых участников дискуссий, когда на ФБ ждет непаханное поле из благодарной публики? К тому же, на ФБ, помимо обычного офисного планктона или мамкиных мажоров, трутся реально богатые коллекционеры/дети родителей из списка Forbes/родственники глав небольших государств. Все эти люди ценят качественные вещи и готовы платить за максимально крутой генезис.
Ну а оставшиеся васеньки с кредитным хундаем/ипотекой/злой женой/орущими детями могут покупать выточенные топором "клоны" от КВД/Тандерболт/чо там еще с количеством инноваций, помноженным на 0.
P.S.
если что, я тоже оставшийся позади васенька, только успел затариться паравозами :D
https://www.youtube.com/watch?v=mhqinY2y58Y
А может все проще, и пока просто нет готовых паръов)
heujl, насколько я понимаю, Иваныч не сможет столько производить, чтобы делать партии 100шт+ паравозов для группы фейсбука. Если я ошибаюсь в этом, тогда задумка понятна. А вот если производство так и будет мелкосерийным, то смысла нет в фейсбуке имхо.
Пляяя...ща отловил в фейсбуке одного иноземца из закрытой группы. Так он говорит, что 12-я версия пара уже выходит из тренда и все в ожидании 13-й. 3 обдува, 3 спирали, 9х АФЦ...ну и пара других плюшек O_O
Избаловал нас Иваныч постоянным выходом новых версий, вот и "щемит душу" от пустоты "на прилавке". :D
КДВ и паравоз сравнивать не стоит. Не для того создавался КДВ, это совсем разные баки. А ты можешь идти дальше тролить.
Народ вам это ничто не напоминает?! Кочегарку к примеру?! Там занят паравоз. В группе КДВ никто никакой бак не хаит и не стоит тут этого делать. Не опускайтесь до грязи, что б грязью поливать.
Натоптала с Tapatalk
Боюсь опозориться,но ,видимо,уже..))простите,а чё такое кдв?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Совсем разные баки по одной цене.
Спасибо, что разрешили :D
Так и тут не хаит, кто говорит, что он плох? Нормальный генезис, как и остальные. Все, что вы почерпнули из моего сообщение - мое персональное мнение, об этом даже жирным шрифтом написано.
- - - Добавлено - - -
Обиженцы набежали :D